EUR 69.40 USD 59.01
 

Общество

Олег Табаков похвалил сына, и это показалось жене странным


Марина Зудина редко афиширует семейную жизнь, предпочитая разговоры о творчестве и ее работах, но в программе Ивана Урганта «Смак» за грибным супчиком неожиданно разговорилась.



Марина Зудина редко афиширует семейную жизнь, предпочитая разговоры о творчестве и ее работах, но в программе Ивана Урганта «Смак» за грибным супчиком неожиданно разговорилась.

Актриса поведала о причинах конфликтов с мужем. Камень преткновения - работы с участием их сына Павла. Нет-нет, да и вспыхнет в семье спор по этому поводу.

Но один раз поступок мужа потряс Марину:
- Олег Павлович пришел на прогон к Паше. Он его похвалил, сказал, что все отлично. Это было странно, поскольку Олег Павлович практически всегда настроен критически. А потом и я посетила репетицию и заметила кучу недочетов. Тогда мы крупно поспорили.


Единственный случай, когда получилось все с точностью до наоборот. Ведь Табаков никогда не делал поблажек своему сыну, а тут такой аванс отпустил. И во имя чего? Непонятно.

Однако конфликт быстро погас, а Павел признался, что и сам видел недостатки в работе. А конструктивную критику отца он давно уже воспринимает безболезненно. Всегда ценно услышать оценку и советы бывалого мэтра.

Карьера молодого человека идет в гору. Он много играет и в спектаклях, и в кино. Но в театре у него даже нет личной гримерки (чувствуется влияние папы).

Марина призналась, что совершенно не волнуется, если в зале во время спектакля с ее участием сидит муж.
Вот когда приходят родители или сын – волнение накатывает. Табаков же любой спектакль оценивает беспристрастно, с точки зрения профессионала.

А Павел давно уже человек независимый. Марина смеется:
- Он перестал ночевать у нас в возрасте 15 лет. Сын тогда учился в колледже, по крайней мере, мы так думали.


Около двух месяцев назад и Олег Табаков откровенно рассказал о супруге.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017