EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество

Диана Шурыгина расплакалась, подключенная к детектору лжи

Диана Шурыгина расплакалась, подключенная к детектору лжи

Удивительно, как 18-летней девушке из Ульяновска удалось распиариться на всю страну на фоне одного-единственного полового акта. Почему никто не предлагает ей должность пиар-менеджера?



Удивительно, как 18-летней девушке из Ульяновска удалось распиариться на всю страну на фоне одного-единственного полового акта. Почему никто не предлагает ей должность пиар-менеджера?

Малахов с Первого канала ушел. А Шурыгина осталась. И продолжает успешное восхождение на Олимп популярности. А денежки за участие в шоу платят немалые. Дмитрий Дибров появляется в эфире всего 1 час в неделю в передаче «Кто хочет стать миллионером». Но этого достаточно, чтобы безбедно жить, иметь хороший дом и путешествовать по миру.

Диану решили подключить к детектору лжи на передаче Шепелева «На самом деле», чтобы прояснить туманную ситуацию с изнасилованием. Имело оно место или все-таки по обоюдному? У девушки давно заготовлена своя версия развития событий в ту ночь, поэтому придерживаться ее было нетрудно. Но большинство телезрителей не верят Шурыгиной, считая, что парня посадили ни за что.

Диана утверждает: как только они с подругой Дашей отправились на ту вечеринку, она еще у своего дома спросила, не опасно ли это, не изнасилуют ли? В ответ подружка рассмеялась ей в лицо:
- Блин, Диана, я сама боюсь. Ахаха, пошли!


В гостях, по словам героини передачи, она влила в себя «пять-шесть стаканов спиртного «на донышке», но специалисты с этим не согласны, поскольку девушка не все отчетливо помнит. А помнит она, собственно, только то, что ей выгодно. Все фразы, идущие вразрез с ее сценарием, она назвала тупостью и ересью.

Да, и пить-то ей нельзя было с ее гастритом. После употребленного алкоголя начало двоиться в глазах, появились рези в желудке. Услышав это, даже ведущий не сдержался:

- То есть, Вам было нельзя пить? Ну, Вы дурочка, что ли?


Дурочка, не дурочка, а замуж за москвича выходит.
Так что, многие ее московской прописке и праву на жилье еще завидовать будут. Слушая девушку, полиграфологи пришли к единому мнению: в целом, версия Дианы похожа на правду, но в деталях лжи очень много.

Кто виноват в этой ситуации: Семенов, заталкивающий девушку в комнату «со средней грубостью» (а ведь тоже был пьян), Диана, спровоцировавшая ситуацию, или оба, теперь уже и не разберешься толком. Услышав прямой вопрос от Шепелева в финале программы: насиловал ли ее Сергей Семенов, Диана расплакалась.

На Первом канале уже стало традицией, что одной передачей с Шурыгиной дело не обходится. Так вышло и на этот раз. Продолжение истории смотрите в понедельник, 4 сентября. А девушку ждет солидная двойная оплата.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017