EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Бузова не собирается увеличивать грудь ради нового мужчины

Ольга проявляет чудеса самодостаточности в век повальных пластических операций, собираясь предстать перед новым бойфрендом в натуральную величину собственного бюста.

31.08.2017 14:13 267 Автор: altusheva


Ольга проявляет чудеса самодостаточности в век повальных пластических операций, собираясь предстать перед новым бойфрендом в натуральную величину собственного бюста.

А пока новый мужчина не обнаружился на ее горизонте, звезда шоу «Дом-2» до сих пор тоскует по экс-супругу футболисту Дмитрию Тарасову.

А в это время бывший муж (совсем неблаговерный форвард) привел в свой дом, ранее с любовью обустроенный Ольгой Бузовой, новую пассию, модель Анастасию Костенко. Новая девушка, не стесняясь, на манер Бузовой в подробностях вещает поклонникам на своей странице, как «вьет свое семейное гнездо». Анастасия меняет оконные занавески на свои и потихоньку подталкивает Тарасова в сторону ЗАГСа.

Сейшельские острова, где бессменная ведущая телестройки была на съемках очередного «Острова любви», навеяли ей тоску о «лучшем, добром, верном с чувством юмора», которую Бузова, не откладывая, вылила в свой Инстаграм.

«Прошел почти год, – сетует звезда, – а я до сих пор никого не могу к себе подпустить». Причиной отсутствия любимого мужчины в ее жизни Ольга называет их (мужчин) «измельчание», наблюдающееся повсеместно. Однако телеведущая оговаривается «без обид», выражая надежду, что касается эпитет о «мелких мужчинах» далеко не всех представителей сильного пола. Где-то ходит по земле ее «человек».

Печальная красавица Бузова теперь лишь сокрушается: чем дальше от развода, тем планка высоких качеств избранника сердца устремляется вверх. Ольга жалуется своим поклонникам, что уже устала быть сильной, «роботом», как в шутку называют ее друзья. Хочется быть слабой, беззащитной «целоваться под луной, засыпая в обнимку, гулять с любимым по парку».

Ольга четко представляет, что ей нужен мужчина, принимающий ее такою, какая она есть, со всеми «тараканами» и комплексами, маленькой грудью и морщинками вокруг глаз», да чтобы ей было комфортно с ним. Но последняя поездка в США с прогулками по Лас-Вегасу, когда Бузова еле удержалась, чтобы не позвонить своему бывшему мужу, показала: место в ее сердце еще не свободно. Хотя раньше она была уверена, что развод с Тарасовым уже пережила.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017