EUR 69.40 USD 59.01
 

Общество

После ухода Малахова Галкин оккупировал Первый канал

Отцу звездного семейства Галкину наконец-то представилась возможность достойно подзаработать для маленьких сорванцов и обеспечить супругу, получающую мизерную пенсию. Да еще вполне хватит на содержание челяди своего шикарного замка, что находится в деревне Грязи.

30.08.2017 12:23 335 Автор: altusheva


Отцу звездного семейства Галкину наконец-то представилась возможность достойно подзаработать для маленьких сорванцов и обеспечить супругу, получающую мизерную пенсию. Да еще вполне хватит на содержание челяди своего шикарного замка, что находится в деревне Грязи.

А «свято место» на Первом канале накануне освободил Андрей Малахов, переметнувшийся к конкурентам со всей съемочной группой. Теперь руководство Первого решило дать Максиму Галкину развлекательный контент канала в единовластное пользование.

Зрители, и ранее не успевавшие соскучиться по юмористу, теперь будут иметь прекрасную возможность видеть его ежедневно.

Если ранее можно было лицезреть супруга Аллы Пугачевой в передачах «МаксимМаксим» и шоу талантливых детей «Лучше всех», то с уходом Малахова добавилась передача с ретро-воспоминаниями «Сегодня вечером».

Мало того, совсем недавно в руки Максима Галкина попал самый свежий проект, ориентированный на тех, кому за 30 лет, под ярким названием «Старше всех». Под чутким руководством нового телеведущего Галкина, а кто бы смог справиться лучше мужа Пугачевой, возрастная категория «55+» покажет свои таланты в разных областях. Также герои передачи расскажут много интересного из своей жизни.

Итого, четыре передачи в одних руках! Да помилуйте, Максим уже догоняет Ивана Урганта, доход которого в 2,7 миллиона долларов несколько лет подряд попадал в двадцатку самых обеспеченных шоуменов по версии Forbes.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017