EUR 69.77 USD 58.13
 

Общество

Липницкой предложена работа на выбор: в шоу Плющенко и в … «Бургер Кинг»



Юлия Липницкая, даже завершив спортивную карьеру, остаётся интересной обществу и востребованной на свои таланты. Сегодня стало известно, что олимпийской чемпионке намерены предложить как работу в ледовом шоу Е. Плющенко, так и ответственный пост в известной сети закусочных…

29.08.2017 20:10 197 Автор: kondrashkin



Юлия Липницкая, даже завершив спортивную карьеру, остаётся интересной обществу и востребованной на свои таланты. Сегодня стало известно, что олимпийской чемпионке намерены предложить как работу в ледовом шоу Е. Плющенко, так и ответственный пост в известной сети закусочных…

Пожалуй, известие о завершении спортивной карьеры Юлии Липницкой только всколыхнуло её популярность.

По информации различных источников, Первый канал планирует снять о Липницкой выпуск программы «Пусть говорят».

Кроме того, ледовые таланты 19-летней титулованной фигуристки остаются востребованы даже сейчас.

Так, стало известно что Евгений Плющенко намерен предложить Липницкой место в своём ледовом шоу, справедливо полагая, что её манера катания, неповторимые вращения и идеальная гимнастическая растяжка явно прибавит зрительского внимания его ледовому проекту.

Однако у олимпийского чемпиона в «борьбе» за Липницкую уже есть конкурент в лице известной американской сети закусочных «Бургер Кинг», где не просто «подобрали», а, можно сказать, «специально придумали» подходящую для неё должность. Как сообщил Eurosport, в Burger King Юлию зовут работать на пост «директора по продукту «Чикен филе»».

В качестве аргумента компания отметила, что, по её мнению, Липницкая она полностью соответствует ценностям этого нового блюда компании. В обязанности (экс) спортсменки, если она придёт в компанию, будет входить организация промо-мероприятий, связанных в этим блюдом, в т.ч. с ЭЛЕМЕНТАМИ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ, а также взаимодействие с фондами по борьбе с анорексией и ожирением (как известно, с той и другой проблемами на разных этапах жизни Юлии пришлось сталкиваться лично – прим. «Хороших новостей»).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017