EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Прославившаяся историей об изнасиловании Шурыгина собиралась в ЗАГС

Прославившаяся историей об изнасиловании Шурыгина собиралась в ЗАГС
С легкой руки Андрея Малахова, прославившего на всю страну изнасилованную 18-летнюю девушку в передаче «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной», снятую для канала YouTube, девушка нашла себе спутника жизни.

28.08.2017 14:39 393 Автор: altusheva


С легкой руки Андрея Малахова, прославившего на всю страну изнасилованную 18-летнюю девушку в передаче «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной», снятую для канала YouTube, девушка нашла себе спутника жизни.

Суженым милой Дианы оказался оператор съемочной группы, а познакомилась пара в период работы над реалити-шоу. Андрею Шлягину 29 лет. Это взрослый состоявшийся мужчина с хорошо оплачиваемой работой на «Первом канале», а также подрабатывающий съемкой ивентов, приносящей свой дополнительный доход. В суматохе шоу и накатившей любви должность «бариста» в одном из заведений Москвы была оставлена Дианой, а планы пойти на профильные курсы перечеркнула предстоящая свадьба.

Возлюбленный впечатлил бойкую девушку добрым характером, и наверняка, своей отдельной жилплощадью в столице, куда Шурыгина не преминула сразу перебраться с вещами. В Сети Диана хвалилась, что чувствует себя с Андреем, «как за каменной стеной», которая укрывает ее от хейтерских нападок.

Три месяца между молодыми людьми горел такой огонь страсти, что они буквально не могли и минуты прожить друг без друга. И вот в одно прекрасное утро за завтраком Андрей предложил Диане стать его законной женой.

Кажется, девушка только и ждала от любимого этих слов: «Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю». Слегка поперхнувшись кофе (для порядка, то есть от удивления), свежеиспеченная невеста быстренько приняла предложение и на радостях поехала с любимым выбирать обручальные кольца, «чтобы угадать с размером и дизайном».

Родители Андрея приняли невесту сына хорошо, однако робко намекнули, чтобы молодые люди повременили с росписью. Как ни странно, родители Дианы Шурыгиной тоже обрадовались за дочь. Но и они были солидарны с будущими родственниками в том, что пара очень спешит. Однако «пока страсти кипят, надо жениться», резюмировала молодая невеста, попросив свою подругу, телеведущую Диану Бичарову, организовать свадебное торжество.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017