EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Московская стриптизерша рассказала о своей работе

Московская стриптизерша рассказала о своей работе
Романтики в откровенном рассказе 26-летней Анны Делос совсем нет, а вот дипломатические способности девушке пригодились. По специфике работы ей ежедневно нужна не только хорошая фигура, но и умело поставленная речь, чтобы мягко оказать приставучим клиентам самого высшего ранга, не задевая их мужское самолюбие.

28.08.2017 12:59 185 Автор: altusheva


Романтики в откровенном рассказе 26-летней Анны Делос совсем нет, а вот дипломатические способности девушке пригодились. По специфике работы ей ежедневно нужна не только хорошая фигура, но и умело поставленная речь, чтобы мягко оказать приставучим клиентам самого высшего ранга, не задевая их мужское самолюбие.

Очень часто, если не сказать постоянно, Анна вынуждена отклонять предложения руки и сердца, хотя на самом деле, она еще ни разу не выяснила, насколько они серьезны. Просто замужество пока не входит в планы девушки, всю себя отдающей любимой работе, стаж которой только в клубах Москвы уже составил восемь лет.

Отказ дать личный номер телефона разгоряченным ее танцами клиентам Анна резюмирует строгими правилами клуба, за нарушение которых могут оштрафовать или просто выгнать с работы. На «облом» каждый реагирует по своему, ведь многие идут в стрип клуб, чтобы на беззащитных девушек выплеснуть накопившийся за долгое время негатив.

Анна приучила себя не реагировать на обидные грубости типа «жирная», «сиськи висят», специально подобранные любителями стриптиза, раздраженными отказом от близкого знакомства. Окруженная страстным вниманием сильных мира сего, Делос редко удостаивается дорогих подарков. Она сама понимает, что мужчина может вложить средства только в девушку, отвечающую ему взаимностью, лишь единицы могут оценить профессионализм танца. За все 8 лет Анна получила в подарок дорогие брендовые часы, а еще несколько шикарных букетов.



Девушка рассказала, мужчины увлекаются танцем настолько, что теряют самообладание и начинают раздеваться догола. Тогда приходится охранникам одевать и выводить «жиганов на свежий воздух».

Некоторые посетители стрип-клубов желают сами танцевать. Постоянный клиент Делос, например, заказывает приватный танец, но танцует его для Анны сам. Хотя выглядит это комично, девушка не позволяет себе смеяться, а поощряет танцора похвалой, видя, что ему это приятно.

Анна признается, что в начале карьеры клубы совсем не платят девушкам денег. Они предоставляют юным стриптизершам лишь свою профессиональную сцену. И только приватный танец, за который клиент расплачивается с девушкой лично, приносит ей доход.

Теперь у Делос свое шоу стриптиза, с которым она ездит на частные вечеринки и выступает в клубах. Приватный танец средней продолжительности 5 минут теперь стоит клиенту от 1,5 либо от 2 тысяч рублей, а деньги идут исключительно в личное пользование девушки, которая не обязана ими делиться с руководством клуба или еще с кем-либо.

Непредвиденные ситуации с распоясавшимися знаменитостями, политиками или просто миллионерами, здорово отравляют впечатление прекрасной блондинки о своей работе. Но она занимается тем, что ей очень нравится, и пока не собирается изменять любимому делу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017