EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Вызывающее фото Розы Сябитовой спровоцировало бурное обсуждение в Сети

Вызывающее фото Розы Сябитовой спровоцировало бурное обсуждение в Сети

Выложив в микроблоге снимок, где она в вызывающей позе, телесваха вызвала шквал критики в свой адрес. Подписчики, как всегда, заняли полярные позиции. Одни плевались, другие восхищались.



Выложив в микроблоге снимок, где она в вызывающей позе, телесваха вызвала шквал критики в свой адрес. Подписчики, как всегда, заняли полярные позиции. Одни плевались, другие восхищались.

Собственно, снимок архивный. Тем не менее, многие считают, что так себя вести не к лицу зрелой женщине, тем более публичной. За имиджем свахи Роза пристально следит. Одевается подчеркнуто строго, но стильно. Фривольностей не допускает.

Сябитова и подумать не могла, что старое фото вызовет такой резонанс в Сети. Хотя в образе Розы на снимке нет ничего шокирующего. Из обнаженных частей тела, что так любят выставлять напоказ современные звезды, у телесвахи на фотографии только кисти рук.

Но и этого подписчикам хватило для осуждения:
«Что за поза?», «Фото ужасное, надо спрятать и никому не показывать», «Роза, это не ваш образ. Рядом Лариса и Василиса, прислушайтесь к их советам. Барышни с прекрасным чувством юмора и вкуса».


Есть и комментарий психолога, заявившего, что такая поза вряд ли привлечет к Сябитовой «приличных состоявшихся женщин». Но заступников у телесвахи оказалось не меньше:
«Молодец Роза, не всегда же быть училкой в очечках», «Класс! Роза в молодости такая знойная дама, еще не испорченная светской жизнью и прочими жизненными соблазнами», «Вот тут я вижу сексуальную Розу! Прямо флюиды так и идут!», «Необычное фото, но вам идет такая поза!»


Администрация Первого канала устроила летом кадровый переворот. Некоторые передачи закрываются. «Давай поженимся!», несмотря на слухи о сворачивании проекта, остается. А у Дмитрия Шепелева появится еще одно шоу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017