EUR 69.40 USD 59.01
 

Общество

Рудковская готовится к шикарному венчанию с Плющенко

Помпезное венчание ожидает звездную пару фигуриста Евгения Плющенко и телеведущую-продюсера Яну Рудковскую.

23.08.2017 15:01 546 Автор: altusheva


Помпезное венчание ожидает звездную пару фигуриста Евгения Плющенко и телеведущую-продюсера Яну Рудковскую.

Семейный стаж этой пары – полные 10 лет, а со времени официального вступления в брак, составил 8 лет. Дату супруги решили ознаменовать венчанием в одном из столичных храмов 15 сентября.

После завершения карьеры и совместного семейного отдыха Евгений предложил Яне «стать его женой перед Богом», и она согласилась. Близкие друзья рассказали журналистам «Комсомольской правды», что невеста в этот день сменит два дизайнерских наряда.

Венчаться Яна будет в платье, лично сшитом Марией Грацией Кьюри, креативным директором Dior Haute Couture. Плетье розового цвета будет чистым эксклюзивом. Голову и плечи невесты, вместо фаты, украсит специальная накидка с капюшоном.

Второй наряд Рудковской шьет также по абсолютному эксклюзиву Юлия Янина, известный российский дизайнер. В нем белокурая фея будет блистать на венчальном банкете. Друзья полагают, что платья ценою 70-100 тысяч евро для Яны будут бесплатными, так как она уже давно служит популярности известных марок моды, так называемым амбассадором.

Банкетный зал для венчального ужина уже заказан под оформление в стиле «античная роза». Свадебный торт будет творением рук звездного кондитера Рената Агзамова, в клиентах которого были недавно Филипп Киркоров, Григорий Лепс и миллионер Алишер Усманов.

Две тиары предоставлены на один вечер Яне ювелирными домами Лондона и Нью-Йорка общей стоимостью 150 миллионов рублей. Драгоценности будут бренда Harry Winston (950 проба платины с бриллиантами в 31 карат) и коллекции Lily Cluster (950 проба платины с бриллиантами в 27 карат). Они приедут в сопровождении охранников, которые, как свидетели, окружат невесту во время празднования.

Ювелирные украшения этих брендов приближают Яну Рудковскую к Джей Ло, Шарлиз Терон, Анджелине Джоли и многим другим звездам первой величины, которые использовали украшения этих брендов и прославили их.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017