EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Рианна счастлива в отношениях с восточным мужчиной

Кто бы подумал, что после довольно неоднозначной истории с избиением Рианны ее возлюбленным Крисом Брауном с удушением и прочими членовредительствами, звезда упадет в объятия восточного мужчины.

23.08.2017 13:13 487 Автор: altusheva

Кто бы подумал, что после довольно неоднозначной истории с избиением Рианны ее возлюбленным Крисом Брауном с удушением и прочими членовредительствами, звезда упадет в объятия восточного мужчины.

Наверное, певице просто повезло, что миллионер из Саудовской Аравии, где практикуется восточный уклад семьи, очень обеспокоен поддержкой престижа семьи, а потому не пытается надеть на возлюбленную паранджу и диктовать ей свои условия.

Одной из близких подруг Рианна недавно призналась, что влюблена в Хассана Джамиля, как кошка. Недаром же, потеряв всякую осторожность, девушка ласкала его в бассейне виллы на Ибице, где была заснята пронырливыми папарацци. Немногим ранее пару видели в континентальной части Испании.Их тайные встречи длятся более полугода.



Вряд ли возможно приручить эту «дикую черную пантеру» и надеть на нее хиджаб. Своему восточному возлюбленному Рианна уже показала, какой «раздетой» она может быть на публике, поехав на карнавал в свой родной Барбадос. Никакой консерватор не выдержал бы таких малюсеньких «тряпочек», едва прикрывающих самые потаенные места своей девушки. Однако Хассан «проглотил», не унижаясь даже публичными высказываниями.

Состояние нового бойфренда Рианны оценено суммой более миллиарда долларов. Он наследник семейного бизнеса, который журнал Forbes поставил на 12 место в регионе, жгучий красавец, конечно же, не ждал, когда его завоюют. Мужчина имел серьезные отношения с Наоми Кэмпбелл.

Пришлось Рианне отбить его у своей ранее близкой подруги, воспринявшей это, как предательство. Теперь бывшие подруги не общаются в Сети и это, видимо, единственное, что омрачает жизнь красавице. Знаменитую певицу бойфренд буквально не спускает с рук, не ограничивая при этом ее свободу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017