EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Сын Пореченкова собирается жениться в России

Сын Пореченкова собирается жениться в России
Первенец известного актера, выросший в Эстонии и узнавший о папе в 19-летнем возрасте, принял решение официально зарегистрировать свой брак в Москве.

22.08.2017 14:59 367 Автор: altusheva

Первенец известного актера, выросший в Эстонии и узнавший о папе в 19-летнем возрасте, принял решение официально зарегистрировать свой брак в Москве.

Сейчас Владимиру Любимцеву 27 лет. Он окончил Щукинское училище и начинает актерскую карьеру, поэтому своему отцу приходится коллегой. В гражданском браке с очаровательной Юлией Фолл, хореографом по профессии, он уже 5 лет.

Пара имеет 2-летнюю дочь Милославу, пока единственную внучку Михаила Пореченкова, которую звездный дед просто обожает. Для общения с любимым дедом внучку часто привозят из Таллина в Москву по короткой визе.



Недавно Михаил купил Владимиру с семьей жилье в Москве и ждет, пока сын оформит документы для переезда. Будущая невестка Пореченкова пожаловалась «Стархиту» на волокиту с выездной документацией. Юлия назвала медлительность чиновников достойной анекдотов, которые о ней рассказывают: то квоты у них заканчиваются, то еще какая-то нестыковка в действиях.

Молодые вынуждены ждать, ведь без оформления разрешения на временное проживание в России нельзя ни дочь в сад сдать, ни работу найти. Да и оформление брака невозможно.

Михаилу удалось наладить с сыном хорошие отношения, хотя мир узнал о существовании Владимира лишь в 2009 году в одной из телепередач от самого Пореченкова. Скоро Владимир перевезет поближе к отцу жену и дочку, и «веселым пирком, да за свадебку». Вот только бы родные ему эстонские власти не подкачали с быстротой оформления выездных бумаг.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017