EUR 67.93 USD 57.57
 

Общество

Федор и Светлана Бондарчук не развелись до сих пор

Федор и Светлана Бондарчук не развелись до сих пор

Своих отношений с Паулиной Андреевой Федор Бондарчук не скрывает уже давно. Однако по настоящее время он числится в официальном браке со своей женой Светланой.


Федор и Светлана Бондарчук не развелись до сих пор

Своих отношений с Паулиной Андреевой Федор Бондарчук не скрывает уже давно. Однако по настоящее время он числится в официальном браке со своей женой Светланой.

Почему известный кинорежиссер тянет с разводом? Журналисты попытались это выяснить у его матери, которая завтра будет отмечать свой 90-летний юбилей. Достойный возраст!

Но мама Федора – Народная артистка СССР Ирина Скобцева, заявила, что не собирается отмечать свой юбилейный День рождения. Отказалась она и от участия в съемках телешоу. Зато согласилась на интервью в Доме ветеранов кино.

Один из первых вопросов журналистов артистке касался развода ее сына и невестки: не повлияла ли мать на разрыв отношений, как это часто бывает в обществе? Ирина Скобцева сказала, что решение расстаться со Светланой Федор принимал сам. Почему до сих пор официально не оформил развод? Времени не хватает. Сын – человек занятой.

Аналогичная история произошла с Александром Носиком, который добрался до ЗАГСа, чтобы подать на развод, через несколько месяцев после появления новости о его романе с Анастасией Крайновой. Кстати, пара уже рассталась.

А новую избранницу Федора мама одобрила:

- К Паулине Андреевой я отношусь с четырьмя плюсами. Она прекрасная актриса и замечательный человек!


Ирина Константиновна призналась, что частенько советуется с сыном, поскольку он «глава клана Бондарчуков». Сама артистка пострадала из-за любимого кота по кличке Типус. Пытаясь переступить через спящего любимца, Скобцева зацепилась ногой за ковер и упала.

Понадобилось вмешательство врачей, однако операция закончилась неудачно. Женщина сокрушается по этому поводу:

- И кто-то так собрал мои кости, что теперь придется переделывать. Дела мои совсем плохи. Я боюсь делать операцию, потому что у нас в стране плохой наркоз. Сердце может не выдержать.


Пока артистка ходит с палочкой. А исправлять ситуацию будет в Германии или Израиле. Но для этого Скобцевой понадобится оформить новый загранпаспорт.

Еще один легендарный артист – Владимир Этуш, в конце июня тоже неудачно упал при посещении поликлиники. 95-летнего артиста пришлось госпитализировать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017