EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Дайнеко призвала не критиковать ее фигуру «безмозглых людей»

Дайнеко призвала не критиковать ее фигуру «безмозглых людей»
Терпение Виктории лопнуло, ведь о том, что она то «жирная», то страдает «анорексией», певице приходится слышать с завидной регулярностью.

21.08.2017 18:53 300 Автор: altusheva

Терпение Виктории лопнуло, ведь о том, что она то «жирная», то страдает «анорексией», певице приходится слышать с завидной регулярностью.

Кому понравится, когда незнакомые люди посылают тебя «срочно кушать!»? Вот и Дайнеко накануне послала этих надоедливых фанатов «лесом». Она предположила у них отсутствие мозга так, как видит в их комментариях уже на протяжении длительного времени одни крайности. В обращении, опубликованном исполнительницей для своих обидчиков, она без обиняков попросила их «засунуть свои комплексы туда, где они получат удовольствие».

Сама артистка чувствует себя прекрасно, ведь за три последних месяца из 48 кг перешла на свой дородовый вес – 55, что при росте 161 см по всем параметрам стройности выглядит идеально. Если кто-то желал видеть у Дайнеко «коровье вымя», то она поспешила сразу разуверить их, что это не ее стиль, иначе уже давно бы себе «пришила».

В конце обращения Вика пожелала хейтерам обратить критику на свое изображение в зеркале, отстать от нее, ведь их негатив разрушает их самих. Дайнеко пожелала всем любви, счастья и поделилась, что сейчас ей совсем хорошо, «лучше, чем когда-либо!».

На самом деле, сейчас певица Виктория Дайнеко разводится со своим супругом – барабанщиком Дмитрием Клейманом. Недавно с его инициативы были поданы документы на расторжение брака, поэтому ей не так уж комфортно, как она постаралась представить своим преданным и «безмозглым» поклонникам. Супругам предстоит решить ряд сложных задач, главная из которых – наладить гармоничные отношения с их совместной маленькой дочкой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017