EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество

«Звезда в шоке!» - Сергей Зверев прошелся по нарядам известных личностей


Как известно, икона стиля Сергей Зверев за словом в гламурный карман не лезет, давая порой резкие характеристики другим звездам. Вот и на этот раз он не стеснялся в выражениях.



Как известно, икона стиля Сергей Зверев за словом в гламурный карман не лезет, давая порой резкие характеристики другим звездам. Вот и на этот раз он не стеснялся в выражениях.

Похвалив оперную диву Анну Нетребко за умение всегда выглядеть эффектно, он тут же раскритиковал ее наряд, заявив, что платье у вокалистки, как у бедной родственницы на выпускном. И цвет не поймешь, какой, и оборочки-рюшечки совсем не к месту.
«Звезда в шоке!» - Сергей Зверев прошелся по нарядам известных личностей

Платье, которое надела Кара Делевинь, Сергей и вовсе назвал рыбацкой сетью. Шея и уши женщины, лишенные украшений, тоже не понравились звездному парикмахеру. Но он нашел, за что похвалить звезду:
- Зато цвет волос модный – с ее идеальными чертами лица она может позволить себе такую стрижку. Другая бы с этим ежиком смотрелась, словно у нее только что вшей вывели.


Досталось и Ксении Чилингаровой. У Зверева сложилось впечатление, что Ксюша приехала на вечеринку из Пенсионного фонда. Правда, стилист тут же поправился, заявив, что девушка в тренде, и прикид у нее модный. Даже кроксы и кружевная ночнушка, торчащая из-под подола, не портят общее впечатление.

Наряд Холи Бери Сергей сравнил с одеянием бомжа:
- Нацепила на себя плащ-палатку и пошуровала.

Звереву не понравились на женщине рваные джинсы, уже вышедшие из моды, и обувь на каблуке.

Кендалл Дженнер тоже не произвела на гламурного стилиста должного впечатления:
- Эту красную кофту для кого ты надела? Понимаю, если бы она пошла в таком виде на вечеринку, но по улице шататься с голыми «фарами»… Зачем? Наверное, хотела «буферами» отвлечь внимание от грязной головы. Хороший ход, советую всем взять на вооружение.


Тем временем Сергей Шнуров вызвал Владимира Познера на поединок.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017