EUR 69.77 USD 58.13
 

Общество

Звезда спорта Исинбаева больше не может скрыть беременность

Звезда спорта Исинбаева больше не может скрыть беременность
Выход в свет обличил интересное положение чемпионки.

20.08.2017 21:31 327 Автор: altusheva


Выход в свет обличил интересное положение чемпионки.

На проходящем в Калининграде трехдневном фестивале фильмов короткого метра звезда легкой атлетики Елена Исинбаева была, по ее мнению, в новых амплуа: «человек-зритель и немножко продюсер». На самом деле, в этот раз двукратная олимпийская чемпионка была приглашена в жюри фестиваля под названием «Короче». А кроме того, представила короткометражку режиссера Михаила Сердюкова «Сергей не один».

Представленная картина – не единственная работа талантливой спортсменки. Снята она про реального мальчика-сироту из подшефного благотворительному фонду Елены Исинбаевой детского дома, находящегося в Новочеркасске Ростовской области. Короткометражный фильм, где Елена сыграла саму себя, когда после рождения своего первенца начинала тренировки для участия в Олимпиаде, про историю с допинговым скандалом и свою спортивную карьеру, должны показать еще до конца этого года в Китае и Америке.

Своим поклонникам звезда легкой атлетики рапортовала о завершении своей карьеры роликом прыжка, снятого еще в августе прошлого года в Волгограде. Исинбаева написала тогда, что не сдается, идет дальше и открывает новый этап своей жизни.

Недавно с аккаунта Тины Канделаки просочилась новость о том что 35-летняя Елена носит под сердцем второго ребенка, хотя тогда легкоатлетка эту новость не прокомментировала. Молчит она и сейчас, однако наряды просторного кроя уже выдали ее интересное положение.

Удивительное платье с узором «под павлина» и джинсовой жилеткой в тон, отороченной меховой отделкой, в котором Елена дефилировала по красной дорожке фестиваля, очень украсило спортсменку, но уже не смогло скрыть ожидаемого наследника. Таким неожиданным для поклонников оказался новый этап жизни знаменитой прыгуньи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017