EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Александр Олешко объяснился по поводу «конфликта» с Дмитрием Нагиевым

Александр Олешко объяснился по поводу «конфликта» с Дмитрием Нагиевым

Не так давно Нагиев иронично пошутил про Олешко, сравнив слащавость Александра с сахаром. Тот решил ответить и брутальному Дмитрию, и поклонникам, которые активно обсуждают эту ситуацию.



Не так давно Нагиев иронично пошутил про Олешко, сравнив слащавость Александра с сахаром. Тот решил ответить и брутальному Дмитрию, и поклонникам, которые активно обсуждают эту ситуацию.

Чтобы читатели понимали, о чем речь, стоит привести высказывание Нагиева:
- Олешко такой сладкий, что когда появляется в кулинарных программах, сахар в тесто не добавляет! Он в него улыбается! А еще он такой холеный и гладкий, бреется три раза в день!


К удивлению подписчиков, Александр не обиделся на слова Дмитрия. И даже попытался их слегка опровергнуть, разместив на своей страничке в соцсетях фотографию, где он со щетиной. Конечно, с нагиевской ее не сравнить, но все-таки. Снимок Олешко сопроводил постом:
«Вот вам эксклюзив - никого не трогаю, ничего не обсуждаю, про бритвенный станок не вспоминаю, отдыхаю!»


Заодно и фолловеров успокоил, объяснив, что высказывание Нагиева услышал одним из первых. Саша признался, что в словах Дмитрия есть доля правды, а обижаться он и не думал. Олешко пару раз снимался вместе с Дмитрием в кино, и заметил, что его коллега «первоклассный актер и настоящий мастер».

Но на этом дифирамбы Александра в адрес Нагиева не закончились:

- А на телевидении он ни на кого не похож - это вообще редко кому удается! Ребята, давайте жить дружно!


Как бы там ни было, а с Первого канала Олешко ушел точно не из-за Нагиева. Скорее всего, рублем поманили. Как признался Александр, ему «сделали предложение, от которого не мог отказаться». Сейчас он будет радовать зрителей своим конферансом на НТВ в программе «Ты супер! Танцы».

А Нагиев остается на первой кнопке. Правда, до сих пор не ясно, будет ли он вести новый сезон шоу «Голос», поскольку официального согласия на участие в проекте Дмитрий пока не дал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017