EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество / Отдых

В Сокольниках москвичей научат съедать в жару тонну мороженого и не толстеть



Фестиваль мороженого в парке Сокольники ждёт в субботу-воскресенье москвичей и гостей столицы. А чтобы гости праздника не толстели от употребления в изобилии калорийных сладких десертов, их параллельно научат, как соблюсти фигуру.

19.08.2017 12:39 799 Автор: kondrashkin



Фестиваль мороженого в парке Сокольники ждёт в субботу-воскресенье москвичей и гостей столицы. А чтобы гости праздника не толстели от употребления в изобилии калорийных сладких десертов, их параллельно научат, как соблюсти фигуру.

Фестиваль «Лакомка», более известный неофициальным названием «фестиваль мороженого» пройдёт в эти выходные в столичном парке «Сокольники».

Как сообщает официальный сайт парка, посетители смогут отведать свыше 150 видов лакомств (в основном – сортов мороженого, хотя будут предлагаться не только замороженные десерты), распространяемых через 200 фирменных торговых точек ведущих производителей как мороженого, так кондитерских изделий, напитков, национальных сладостей, размещённых на центральной алле парка.

Наряду с традиционными видами мороженого на фестивале представят экзотические десерты: японское рисовое мороженое «мочи», уже завоевавшее популярность чёрное, а также гранулированное мороженое. Сторонникам здорового образа жизни будут предложены десерты без содержания сахара, яиц глютена, а также специальные фитнес-продукты.

Обещаны лакомства всех вкусов, форм и цветов, в том числе новых, фантазийных.



Ярмарка мороженого будет сопровождаться разнообразной культурной программой для детей и взрослых – их ждут музыкальные и театральные представления, творческие и кулинарные мастер-классы, игротека и конкурсы, прокат вело- и другого спортивного инвентаря.

А чтобы за долгое время пиршества (мероприятия проводятся с 10 до 21 часа как в субботу, так и в воскресенье) посетители не набрали лишний вес, их прямо на месте обучат эффективным фитнес-упражнениям, позволяющим не потолстеть даже при избыточном употреблении калорийных продуктов.

Такой фитнес под руководством лучших инструкторов будет проходить под недвусмысленным лозунгом: «Как съесть тонну мороженого и не поправиться!».

К месту в Сокольниках окажутся и различные прохладительные напитки, поскольку в эти выходные в столице (даже в тени) ожидается настоящая летняя жара – температура может зашкалить за 30 градусов!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017