EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

«Солнечная дочь» Ирины Хакамады собирается создать семью с возлюбленным

«Солнечная дочь» Ирины Хакамады собирается создать семью с возлюбленным

О планировании счастливого события узнали поклонники Ирины Хакамады из тематического выпуска программы «Мужское и женское», где шла речь о «солнечных людях».

18.08.2017 15:56 968 Автор: altusheva


О планировании счастливого события узнали поклонники Ирины Хакамады из тематического выпуска программы «Мужское и женское», где шла речь о «солнечных людях».

Дочь телеведущей, которую некоторое время скрывали от общества, теперь выглядит настолько уверенной в себе и невозмутимой, что планирует «открыть свою фирму, зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа».

В 20-летнем возрасте Мария Сиротинская чувствует себя настолько социализированной, что готовится свить семейное гнездышко с возлюбленным. Избранником сердца дочери Хакамады стал атлет Влад Ситдиков, у которого тот же диагноз (синдром Дауна) и большое любящее сердце.

«Любимый мой человек» нежно говорит про Влада Ситдикова его невеста. А он признается, что «та, которую он хотел найти», пришлась по душе его родителям. Спешить со свадьбой герои передачи не хотят. Однако Влад, выразивший желание жить с Марией «душа в душу и никогда не ссориться», тут же попросил ведущего программы Александра Гордона сосватать ему невесту.

Гордон авторитетно заявил, что поспособствует сватовству молодых людей, ведь их нежные чувства видит не только он. С мамой Марии, Ириной Хакамадой, Александр давно знаком, поэтому обещал свою помощь потенциальному зятю.

В Сети эта пара уже довольно популярна, ведь милые фото с морского отдыха, которые опубликовала сама Ирина Хакамада, покорили ее преданных подписчиков.



Ранее улыбающихся влюбленных, милых и беспечных, как и все влюбленные на земле, видели на мюзикле «бал вампиров» в сопровождении Хакамады, снимок которого и сейчас бьет рейтинги популярности в Сети.

«Солнечная дочь» Ирины Хакамады собирается создать семью с возлюбленным

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017