EUR 69.77 USD 58.13
 

Общество

Учебный класс для будущих руководителей



В Уфе с 7 по 21 августа на базе учебного центра ПАО «УМПО» проходит семинар для специалистов промышленных предприятий в школе производственного резерва. Среди организаторов мероприятия — Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

18.08.2017 10:41 185 Автор: kozlova2012



В Уфе с 7 по 21 августа на базе учебного центра ПАО «УМПО» проходит семинар для специалистов промышленных предприятий в школе производственного резерва. Среди организаторов мероприятия — Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В семинаре принимают участие 28 работников, состоящих в резерве на руководящие должности. Преподавателями школы производственного резерва чаще всего выступают опытные наставники – руководители различных подразделений, высококвалифицированные специалисты, имеющие немало практических навыков в своем деле.

«Наша цель – сделать из специалистов идеальных руководителей, – разъяснила преподаватель школы, член реготделения Ольга Борисовская. – Обучающиеся в нашей школе уже состоят в кадровых резервах своих предприятий. Каждый из них – будущий руководитель. Специалистам предстоит пройти большой двухнедельный курс, включающий в себя лекции по управлению персоналом, этике делового общения, производственного менеджмента, бережливого производства. На всех тренингах они должны показать харизму, креативность, умение грамотно подойти к делу. В конце обучения состоится экзамен, по результатам которого станет ясно, кто действительно способен руководить. И даже отойдя от главной цели этого курса, прохождение школы – огромный опыт для всех участников, ведь каждый здесь извлечет для себя что-то новое и полезное».

Ежемесячно курс Школы производственного резерва проходят от двенадцати до тридцати человек. Многие из обучающихся являлись в свое время участниками разных профессиональных конкурсов, например Международного молодежного форума «Инженеры будущего», проводимого под эгидой Союза машиностроителей России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017