EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Шнуров вызвал Познера на поединок

Шнуров вызвал Познера на поединок

Интервью у Шнура Познер брал давненько. Вроде бы, все забылось. Ан нет! Вспомнил на днях тележурналист прошлогоднюю передачу и снова лягнул лидера группы «Ленинград». Тот с ответом не задержался.



Интервью у Шнура Познер брал давненько. Вроде бы, все забылось. Ан нет! Вспомнил на днях тележурналист прошлогоднюю передачу и снова лягнул лидера группы «Ленинград». Тот с ответом не задержался.

Уже через сутки Шнуров вызвал Познера на поединок:
- Ну что ж? Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю В.В. Познера на батл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет – «Слово», «Версус» или Первый Канал – как пожелает Познер.


А Познер пожелал не принимать участия в батле, иронично заявив, что кроме пиара, в посте Шнурова ничего нет, но новость, безусловно, «мирового значения»:
- Надо обратить внимание абсолютно всех на этот момент. Я не знаю, что Путин думает или Трамп по этому поводу.


Поклонники группы «Ленинград», после прочтения поста ее лидера, разделились на 2 лагеря. Одни всецело поддержали Сергея, находясь в предвкушении «дуэли», обещающей быть интересной и жесткой. Да-а, Познер и Шнуров – это вам не Трамп с Клинтон.

Другие решили, что музыкант шутит, и стали предлагать для поединка различные площадки, начиная от «Танцев на льду» и заканчивая «а давайте у меня дома». Были предложения организовать бойцовский клуб или, на худой конец, устроить разборку за гаражами.

Журналисты тоже заинтересовались возможной «дуэлью» и стали атаковать Познера вопросами, на что тот ответил: в публичной «дуэли» с оппонентом участвовать не станет.

Юрий Лоза пошел еще дальше и заявил, что готов дать в морду музыканту Мэнсону, оскорбившему Россию на концерте в Киеве.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017