EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество

Иван Краско устроил своей супруге проверку на детекторе лжи



Очередными участниками телепроекта «На самом деле» стали известный российский актер Иван Краско и его молодая супруга.

16.08.2017 00:35 400 Автор: wellnews



Очередными участниками телепроекта «На самом деле» стали известный российский актер Иван Краско и его молодая супруга.

Ведущий в вопросах не стеснялся


Откровенный разговор, в ходе которого участникам приходилось отвечать на самые пикантные вопросы, сразу же привлек большое внимание публики. Ведущий программы Дмитрий Шепелев не стеснялся даже откровенно спрашивать о самых интимных вещах семейной жизни. Особую остроту такому разговору придавало то, что, как известно, в этом телепроекте участников проверяют на детекторе лжи.

Проверку на детекторе лжи сегодня можно заказать в частном порядке, например – на сайте https://www.osobka.ru/services/detektor-lzhi/.

Семейный союз Народного артиста России Ивана Ивановича Краско и молоденькой актрисы в свое время шокировал всех поклонников и коллег. Ведь разница в возрасте между супругами составляет 60 лет. Естественно, такой брак-мезальянс многими был расценен просто как некая хитрая уловка. Супругу Ивана Краско Наталью стали называть «расчетливой и хитрой интриганкой», которая согласилась на брак с мужчиной, по возрасту годящегося ей в дедушки, только ради собственного пиара и помощи в продвижении по карьерной лестнице в театре и кино.

Шоу есть шоу?


Во время телешоу Наталья была вынуждена признаться во многих неблаговидных поступках, несмотря на то, что она пыталась скрыть правду или уйти от прямых ответов на вопросы.

Прозвучал, в частности, каверзный вопрос, привлекает ли ее супруг как мужчина. Наталья не смогла сразу найти ответ, стала пытаться обмануть прибор объяснениями об уважении. И в итоге бросила фразу, что «у них с Иван Иванычем бывает секс». Но прибор ответ расценил как ложь. Но тут же сам Краско поспешил всех успокоить, заявив что у них «отсутствует пресловутое наслаждение друг другом в этом смысле». Публика была поражена таким откровением. Впрочем, что тут удивительного? Ивану Ивановичу в этом году исполняется 87 лет…

А в целом все это шоу злые языки расценили не иначе как очередной рекламно-пиарный трюк. Мол, семейка профессиональных актеров без труда может сыграть на публике роли сильно нервничающих людей, делая вид, что им якобы очень трудно находить ответы на неудобные вопросы. Все это действо, вполне возможно, от начала и до конца срежиссировано. Ведь это телевидение, им нужно показывать что-то, что будет интересно широким слоям населения.

А уж какие истинные мотивы людей, создающих такие странные семейные союзы – кому какое дело?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017