EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Отец жениха Сати Казановой довел ее до слез

Отец жениха Сати Казановой довел ее до слез

Певица откровенно рассказала о романе с иностранцем, с которым познакомилась на свадьбе подруги. Осенью пара собирается официально оформить отношения.



Певица откровенно рассказала о романе с иностранцем, с которым познакомилась на свадьбе подруги. Осенью пара собирается официально оформить отношения.

Бывшая участница группы «Фабрика» уже и с родителями жениха успела познакомиться лично. Стефано тоже познакомился с мамой и папой Сати, но пока только по скайпу.

Первое знакомство Казановой с итальянцем Тиоццо состоялось в Германии. Но тогда девушка разочаровалась в кавалере и даже не думала о развитии романа. Отношение к свадьбе у нее неоднозначное. Уже на раз Сати была близка к свадебной фате. И всякий раз ей начинали сниться тревожные сны, возникали какие-то знаки, словно кто-то пытался уберечь ее от замужества.

Общение со Стефано началось сначала по скайпу.
Итальянский фотограф присылал ей свои работы, а Сати восхищалась его талантом. Потом договорились выйти в скайп для беседы. Неожиданно оба начали сильно волноваться.

Полунамеки постепенно перешли в серьезные разговоры. Молодые люди лучше узнали друг друга. Сати начала учить итальянский язык, а Стефано – русский. Неожиданно итальянец сделал певице предложение. Та согласилась.

Казанова вспоминает, как получила благословение от отца жениха:

- Он обнял нас и сказал мне: «С этого момента ты моя дочь. Я принимаю тебя в свое сердце и в свою семью». Я расплакалась…


Первое время после свадьбы молодые будут жить в России. Затем планируют перебраться в Италию.

А для «Новой фабрики звезд» уже отобрали участников.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017