EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

36-летняя Равшана Куркова тайно вышла замуж за 26-летнего

36-летняя Равшана Куркова тайно вышла замуж за 26-летнего
Способность сохранять добрые отношения с бывшими – отличительная черта актрисы.

14.08.2017 12:46 372 Автор: altusheva


Способность сохранять добрые отношения с бывшими – отличительная черта актрисы.

Так, разорвав брак с экс-супругом Артемом Ткаченко, звезда до сих пор тепло и дружески относится к нему и его новой жене Екатерине, сейчас ожидающей ребенка.

Так же легко и без претензий с обеих сторон красавица разорвала отношения с генеральным директором «Главкино» Ильей Бачуриным, которым отдала три с половиной года своей жизни. Не любительница откровенничать о личном, Равшана однако призналась журналу «ОК», что нашла способ сохранения внутренней гармонии, оставаясь «внутренне благополучной», не взирая на происходящие в жизни перемены.

Как оказалось, ее способ сохранения внутренней гармонии работает и может быть взят на вооружение желающими наладить свою личную жизнь. Любовь, в которой актриса не разочаровалась после двух неудач, настигла ее на работе над спектаклем «Черный русский», в котором ей пришлось репетировать по 12-14 часов в день.

Целый год коллеги наблюдали нежные отношения Равшаны, играющей в спектакле по роману «Дубровский» А.С. Пушкина Машу Троекурову, и 26-летнего актера-каскадера Станислава Румянцева, играющего ее возлюбленного Владимира Дубровского.

Недавно Санислав и Равшана по-тихому оформили официальный брак, а потом уехали на «Роза Хутор» справлять несколько дней своего «медового месяца». Персонал гостиницы «Роза Шале», где остановились молодые, признался журналистам «СтарХит», что молодожены мечтают о свадьбе.

«Роза Хутор» с его развлечениями, подвесным мостом и полетами на парапланах молодой семье актеров очень понравился. Перед полетом Равшана призналась, что очень боится высоты. Но рядом находился муж-каскадер, сохранявший хладнокровие, потому все закончилось прекрасно. А чудесный отдых теперь уже семейной паре понравился.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017