EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество / Отдых

Рыбалка, уха, волейбол, плавание в семейных трусах: как Жириновский отметил в Подмосковье День физкультурника



Накануне Дня физкультурника (12 августа) В. Жириновский в течение нескольких дней активно отдыхал в Подмосковье. Судя по количеству вполне себе «физкультурных» мероприятий, в которых он принял участие, спортивной форме 71-летнего лидера ЛДПР могут позавидовать многие представители молодых поколений.

13.08.2017 16:37 476 Автор: kondrashkin



Накануне Дня физкультурника (12 августа) В. Жириновский в течение нескольких дней активно отдыхал в Подмосковье. Судя по количеству вполне себе «физкультурных» мероприятий, в которых он принял участие, спортивной форме 71-летнего лидера ЛДПР могут позавидовать многие представители молодых поколений.

Владимир Жириновский, будучи, как известно, «не любителем» отдыхать в южных краях, и этим летом оказался верен себе.

На прошедшей неделе в преддверии отмечавшегося в стране 12 августа Дня Физкультурника лидер ЛДПР хорошо и весьма активно отдохнул в Подмосковье.

Видимо, вдохновлённый успешной рыбной охотой на щуку в Сибири В. Путина, Владимир Вольфович тоже решил порыбачить, но в подмосковной водоёме, а не на «далёких природных просторах России», и в более комфортных условиях.

Он не стал, как президент, «гоняться» под водой за рыбой, а спортивный интерес удовлетворил ловлей с берега, сидя на удобном походном стульчике.

И вполне преуспел в этом. Во время рыбалки он поймал несколько увесистых карпов (одного – килограммов на 5). Успешный улов послужил для него поводом самостоятельно сварить уху, разумеется, комментируя этот кулинарный процесс для СМИ и отдельно отметив, что «недосол» здесь неприемлем и пообещав накормить окружающих собственноручно приготовленным рыбным яством.

За время варки В.В. успел рассказать о своей неприхотливости в еде и «небольшом» (по его мнению!) аппетите, при котором ему, чтобы насытиться, достаточно «всего» 2 литров ухи, 1/2 кг салата, 1,5 литра кваса!

По завершении готовки Жириновский станцевал с другими отдыхающими кадриль.



Но, как оказалось, на этом активный отдых в Подмосковье 71-летнего политика только начинался.

Далее лидер ПДПР посетил загородную базу отдыха партии в деревне Дарьино. Здесь В.В. и вовсе показал себя завзятым физкультурником.

Он с удовольствием поиграл в волейбол, настольный теннис и бильярд, а завершил «личный день физкультурника» плаванием в бассейне.

Причём парламентарий не стал «заморачиваться» относительно своего внешнего вида, облачаясь в плавки или модный гидрокостюм, а отправился на водные процедуры в обычных семейных трусах.



Здесь он немного порезвился вместе с молодыми однопартийцами и поплавал на надувном матрасе, пожелав им почаще проводить выходные дни именно таким образом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017