EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество

Вокруг Наргиз Закировой разгорается скандал

Вокруг Наргиз Закировой разгорается скандал

Организаторы шоу одного из супермаркетов Читы выдавали двойников артистов за настоящих звезд. Не все зрители заметили подмену. Однако нечистоплотные действия все же вскрылись.



Организаторы шоу одного из супермаркетов Читы выдавали двойников артистов за настоящих звезд. Не все зрители заметили подмену. Однако нечистоплотные действия все же вскрылись.

Ведущие концерта объявляли, что на сцене поют настоящие звезды. Зрители были в восторге, снимали шоу на видео, делились впечатлениями в микроблоге. Так и узнала Наргиз, что выступала в Чите.

Артистка пришла в бешенство. Пройти молча мимо такой подставы она не смогла. Выложив в микроблоге выступление своего двойника, Закирова сопроводила его гневным постом:
«Я настаиваю на объяснении этой наглой выходки со стороны администрации мнимой «Наргиз» без промедлений! А поклонникам своим я заявляю официально, что никакие мои двойники не странствуют по турам, как это делалось в 90-х! Я сотрудничаю исключительно с Максимом Фадеевым!»


Мнимая «Наргиз» пела под фонограмму, и зрители начали шушукаться: до чего опустилась Закирова, уже под «фанеру» поет. Но даже при таком раскладе выступление двойника Наргиз выглядело неубедительным. Не было не только татуировок, но и харизмы певицы.

Преданные фанаты вокалистки поддержали ее в стремлении наказать недобросовестных организаторов шоу:
«Тут надо через суд наказывать, совсем обнаглели», «Да ведь невооруженным глазом видно, что это подстава! Сначала обратила внимание на голову, на тату, на скулы и особенно руки (здесь они чистые, без тату). Сама Наргиз изящная как кошечка, а тут грубые движения».


Выступлением двойников сейчас уже никого не удивишь. А вот в Калининграде даже мертвецы устраиваются на работу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017