EUR 69.26 USD 58.22
 

Общество

Алексей Панин примирился с бывшей супругой

Алексей Панин примирился с бывшей супругой

Впервые за долгое время актеру удалось провести несколько часов с экс-супругой и дочкой Нюсей без ссор и взаимных упреков, чему он очень рад.



Впервые за долгое время актеру удалось провести несколько часов с экс-супругой и дочкой Нюсей без ссор и взаимных упреков, чему он очень рад.

Возможно, на ситуацию повлияла передача Дмитрия Шепелева «На самом деле», в одном из выпусков которой бывшие супруги выясняли отношения. Как бы там ни было, но вчера мама Нюси прилетела в Москву на встречу с дочерью.

Долгожданное потепление наступило. Пока никаких фотографий с этой встречи Алексей в своем микроблоге не выложил. Но дал понять, что встреча прошла в позитивном русле:
- К нам вчера, несмотря на все помехи и преграды, добралась мама. А если говорить серьезно, то мы все очень рады, что нам впервые за долгие годы удалось сесть и нормально пообщаться без ругани, без склок, без грязи.


В подарок Нюсе мама привезла зайца. После чаепития семья отправилась в Донской монастырь. Затем маму проводили домой. Подписчики поддержали Алексея:
«Вот именно так делают взрослые люди. Приятно слышать, что хоть так вы решили одну огромную проблему», «Главное, чтобы Нюся была счастлива!», «Мама это всегда здорово. Алексей, вы мужчина с большой буквы!»

В настоящее время у Панина живет его девушка Ольга – гример с Первого канала. Избранница Алексея довольно быстро нашла общий язык с дочерью актера. Сейчас они общаются, как подружки. Новоиспеченная семья уже успела и в Крыму побывать на отдыхе, чему все очень рады, особенно, Алексей:
- Дочурка чувствует людей, которые меня окружают. Когда увидела Оленьку, сразу сказала: «Папа, она мне очень нравится!» Мои девочки быстро подружились, у них много общих тем для разговоров.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017