EUR 69.07 USD 57.65
 

Общество

Миллионер Александр Васильев оправдался за недвижимость и имущество, находящиеся за рубежом

Миллионер Александр Васильев оправдался за недвижимость и имущество, находящиеся за рубежом

Оказывается, историк моды и телеведущий передачи «Модный приговор» не такой уж простачок, каким видится на экране. Он имеет недвижимость в нескольких странах мира, а уж коллекционных вещей и не счесть.



Оказывается, историк моды и телеведущий передачи «Модный приговор» не такой уж простачок, каким видится на экране. Он имеет недвижимость в нескольких странах мира, а уж коллекционных вещей и не счесть.

Квартиры во Франции и Турции, дом в Литве, есть недвижимость в Москве и Калининграде, на Куршской косе. По некоторым оценкам, все это стоит полтора миллиона евро. Так что, скрывать свое богатство Васильеву смысла нет. Журналисты все равно докопаются до сути.

В программе «Секрет на миллион» телеведущий рассказал о своей недвижимости:
- В Париже у меня трехкомнатная квартира. Но ценна не она сама по себе, а то, что в ней находится: я, моя собачка, коллекции.


Шутник. Любой экспонат в парижской квартире представляет большую ценность, от люстры до дубового стола. Хозяин старинных вещей знает толк в антиквариате. Есть у него и еще одна удивительная черта.

Телеведущий смеется:
- Я умею купить дешево. У меня есть дар сбить цену, объяснить людям, что это ерунда. Я не миллионер, я – Васильев.


В литовском доме, доставшемся Александру по наследству от деда, он проводит летние месяцы. Самое ценное для телеведущего – ванна 19 века и старинная библиотека.

Квартиру в Турции Васильеву передали в качестве гонорара. Там есть прислуга и садовники, поддерживающие чистоту и порядок. Антиквариат можно увидеть в каждом жилище историка моды. Одних старинных картин у него собрано 2 тысячи.

Будучи человеком предусмотрительным, телеведущий уже и завещание составил. Часть богатства отойдет крестной дочери Марфе Миловидовой. Остальное достанется фонду, которым он руководит.

Тем временем другой известный телеведущий – Андрей Малахов, покидает Первый канал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017