EUR 69.80 USD 59.23
 

Общество

Молодая жена 86-летнего Ивана Краско об интиме с супругом: «Секс есть!»

Молодая жена 86-летнего Ивана Краско об интиме с супругом: «Секс есть!»

Общественность волнует только единственный вопрос в отношении этого неравного брака: спят ли супруги в известном смысле? На шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» Иван Иванович и Наталья расставили все точки над «i».



Общественность волнует только единственный вопрос в отношении этого неравного брака: спят ли супруги в известном смысле? На шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» Иван Иванович и Наталья расставили все точки над «i».

Участники шоу не побоялись ответить на самые дерзкие вопросы. Передача получилась интересной. Тем более, что в студию были приглашены биологическая мать и бывшая свекровь Натальи.

Откровенен был и Краско:
- Люди утверждают, что Наташка вышла замуж за Ивана Ивановича по расчету, а Иван Иванович, видимо, педофил, который не может унять свои страсти к молоденькой женщине. Все это ерунда!


Напомним, что разница в возрасте у супругов составляет 60 лет. Но Наташа заявила, что не стыдится мужчины старше ее, как и неравного брака. Молодая женщина готова стать матерью, однако стесненные жилищные условия не позволяют пока этого сделать.

Иван Ивановича тоже волнует один интересный вопрос, который он решился задать жене на передаче: любит ли его избранница, как мужчину? Ответ был утвердительным, но ведущего он не устроил, и Шепелев поставил вопрос иначе:
- Испытываете ли вы влечение к Ивану Ивановичу?


Наталья смутилась, поэтому ее ответ получился скомканным:
- Я испытываю влечение, когда, допустим… Ну, это очень интимный вопрос. Я могу сказать: да, я испытываю. Для меня занятия любовью, если так поставлен вопрос, это огромное искусство, и делать так, как делают очень многие люди, просто «обытовляя» это, меня раздражает… У нас с Иваном Ивановичем есть секс.


Муж не выдержал:
- Ну, скажи, что мужик настоящий, поэтому ты его любишь.


В 19 лет Наташа первый раз вышла замуж, но через 2 года с небольшим развелась. Не захотела мыть тарелки и хранить домашний уют, ведь ее единственной мечтой была карьера актрисы. Роман, бывший муж женщины, очень переживал развод и до сих пор, кстати, не женат. Он тоже занялся карьерой, и сейчас работает в одном из банков США на хорошо оплачиваемой должности.

Бывшей свекрови обидно за сына:

- Во всяком случае, у них была любовь и отношения. Брак они регистрировали и даже венчались. Пока он не женат, потому что очень любил Наташу. И два года не мог говорить на эту тему. Он знал, что она ему изменяла.


Обиженная свекровь, желая навредить бывшей невестке, неожиданно заявила, что у Наташи нарушена психика. Якобы она была свидетельницей, как девушка кричала, каталась и гавкала под столом. Наталья эти слова опровергла.

Холодно отнеслась она и к биологической матери, заявив, что помогать ей согласна, но доверительных отношений не получится. Недавно Иван Иванович откровенно рассказал о причинах смерти своего сына – талантливого актера Андрея Краско.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017