EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Известно, кто будет «говорить» вместо Малахова

Долгое время руководство Первого канала держало интригу, не оглашая результаты кастинга на замещение должности ведущего популярного телешоу «Пусть говорят». Теперь стало известно, что бессменного и любимого всеми Андрея заменит Дмитрий Борисов.

11.08.2017 19:37 346 Автор: altusheva

Долгое время руководство Первого канала держало интригу, не оглашая результаты кастинга на замещение должности ведущего популярного телешоу «Пусть говорят». Теперь стало известно, что бессменного и любимого всеми Андрея заменит Дмитрий Борисов.

Ранее шли разговоры о назначении на вакантное место Дмитрия Шепелев. Селедующим, кого прочили (и не безосновательно), был тележурналист из Красноярска Александр Смол. Однако опыт и знание специфики закулисных игр Первого канала, а также блестящее проведение прямых эфиров Дмитрием Борисовым стали определяющими в выборе 31-летнего кандидата в шоу «Пусть говорят». Съемки обновленной версии уже начаты в одном из павильонов «Первого канала».

Верная Андрею Малахову команда уже собрана к переезду. Она уходит с Первого канала в полном составе, лишь только прилетит любимец миллионов телезрителей с острова Сардиния, где отдыхает с ожидающей рождения младенца супругой.
Новое место дислокации съемочной группы Малахова еще не известно, но говорят, что это будет один из павильонов телеканала «Россия». На новом месте Малахов тоже будет вести шоу. Хотя больше тревожится будущий отец новой передачи за своего первенца, которого носит под сердцем жена Наталья Шкулева.

А СМИ уже транслируют первые кадры «Пусть говорят с новым ведущим. Будет ли шоу иметь такой же успех, какого достиг Малахов, покажет время. Но было бы неплохо выдать ему гонорар за отличный пиар программы перед увольнением.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017