EUR 68.56 USD 57.57
 

Общество

Как по Невскому вега-едой богаты ходили девушки в бикини … из салата



В рамках акции сторонников веганского образа жизни пара активисток организации РЕТА, будучи одеты только в «салатные» бикини, раздавали на Невском проспекте С.-Петербурга прохожим веганские бургеры, которые пользовались очень хорошим спросом у жителей северной столицы.

10.08.2017 19:28 357 Автор: kondrashkin



В рамках акции сторонников веганского образа жизни пара активисток организации РЕТА, будучи одеты только в «салатные» бикини, раздавали на Невском проспекте С.-Петербурга прохожим веганские бургеры, которые пользовались очень хорошим спросом у жителей северной столицы.

По информации издания «Metro», на Невском проспекте Санкт-Петербурга состоялась сегодня акция «Свежий старт: стань веганом», которую провели активистики PETA (англ. «People for the Ethical Treatment of Animals» - международное движение по защите прав животных и этичному с ними обращению - прим. «Хороших новостей») Эшли и Мисти, хорошо известные в мире как Lettuce Ladies (буквально «салат-леди»).

Обе девушки были «одеты» только в бикини из салата и с радостью раздавали веганские бургеры прохожим. Всего за две минуты они успели раздать оголодавшим петербуржцам и гостям города на Неве 50 бургеров – весь предусмотренный акцией запас еды.



Но толпе девушки, безусловно, запомнились, а многим мужчинам, надо полагать, и очень понравились.

Недаром же, совместная фотосессия с «салатными» девушками длилась куда больше, чем гастрономический процесс поедания этих растительных бутербродов.



В общем, акция удалась на славу и, по мнению активисток, послужит для многих отведавших «неживотные» бургеры импульсом для перехода на «этичную еду».
К тому же, среди прохожих оказалось немало поклонников веганства и вегетарианства, морально поддержавших Эшли и Мисти.

В свою очередь, обращает внимание источник, дружелюбность петербургской публики покорила сердца активисток РЕТА, успевших попутешествовать с подобными акциями по «странам и континентам».

В дальнейших планах девушек, ранее, кстати, побывавших и в Москве, отправиться в Румынию и Турцию.

Помощь в проведении в Питере акции девушкам-иностранкам оказали российские организаторы. Как заметила одна из них, Анна Сорокина, идея использовать для привлечения внимания бикини из салата оказалась, безусловно выигрышной, так как мимо красивого женского тела, так подчёркиваемого салатными листьями, трудно пройти.

При этом, отметил источник, с официальными властями Петербурга взаимопонимания активисткам найти не удалось, и их даже несколько раз забирали в полицию (хотя и быстро отпускали)…

СПРАВКА. Веганство – наиболее строгая форма вегетарианства, предполагающая в общем виде отказ не только от употребления в пищу мяса «убитых животных», но и любых других продуктов животного происхождения (яиц, рыбьей икры, мёда), а также – от ношения одежды и обуви из кожи и шерсти животных.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017