EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Как и чем Пугачева соблазняет молодого мужа

Пытаясь обмануть свои годы, Примадонна хитрит с народными методами, изворачивается с помощью пластических хирургов и многими другими способами. И надо отдать ей должное: во многом преуспела.

10.08.2017 15:09 192 Автор: altusheva


Пытаясь обмануть свои годы, Примадонна хитрит с народными методами, изворачивается с помощью пластических хирургов и многими другими способами. И надо отдать ей должное: во многом преуспела.

Алла похудела, следит за своим питанием, чтобы ее маленькие дети могли видеть рядом с собою не старенькую бабушку, а маму в расцвете сил.

Есть еще, как минимум, две мотивации для сохранения Пугачевой молодости и красоты. Первая причина – это толпы ее преданных фанатов. А вторая – на 27 лет младший за Аллу Борисовну супруг Максим Галкин, которому ей изо всех сил хочется соответствовать.

Однако не единым внешним видом в спальне Примадонны сохраняется активность и гармония. В откровенном интервью каналу НТВ Алла открыла секрет своей бурной интимной жизни с Максимом. Оказывается, Пугачева использует для «приманки» Максима Галкина афродизиаки – стимуляторы половой активности. К ним в том числе относятся браслеты из розового кварца – магического «камня любви», появившиеся на руках легендарной певицы.

Действие розового кварца в комментарии «Комсомольской Правде» авторитетно подтверждает дизайнер украшений Ирина Гусева. Она уверенно заявляет, что розовый кварц освежает чувства и бережет семейное счастье, недаром его часто покупают семейные пары. Хотя и незамужним девушкам розовый кварц поможет в удачном замужестве.

Кстати, именно мужская сила Максима привлекла Аллу с первых минут их встречи. Певица признается, что почувствовала в молодом юмористе темперамент, а в ответ у нее возникло влечение.

Примадонна откровенничает с газетой о том, что тогда все случилось неожиданно, но ее Максим, как мужчина, устраивает.

Оставаться на высоте женского очарования, а также сохранять гармонию близости с мужем в почетном 68-летнем возрасте – это еще и великая мудрость, а не только действие самоцветов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017