EUR 67.46 USD 57.34
 

Общество

Отец Андрея Краско откровенно рассказал о причинах гибели сына

Отец Андрея Краско откровенно рассказал о причинах гибели сына

Сегодня талантливый актер Андрей Краско мог бы отмечать свой 60-летний юбилей, но не пришлось. Судьба распорядилась иначе.



Сегодня талантливый актер Андрей Краско мог бы отмечать свой 60-летний юбилей, но не пришлось. Судьба распорядилась иначе.

Артист скончался в июле 2006 года на съемках фильма Сергея Урсуляка «Ликвидация» в Одесской области. Причина смерти – сердечная недостаточность. Андрей страдал астмой и пагубным пристрастием к алкоголю, передавшимся ему от брата отца – Ивана Ивановича Краско, здравствующего до сих пор на девятом десятке с молодой женой.

Иван Иванович не стал скрывать привычку сына:
- Воли у него было маловато.


Дружба Андрея с «зеленым змием» была известна и его коллегам. Потому и роли в кино иногда не получал. Приходилось заниматься другими делами, актер был рукастым: столярничал, шил, таксерил.

Его отец сегодня вспоминал те времена:
- …Потом Андрей на кладбище отливал надгробия из цемента, извозом занялся… Чем только не зарабатывал. Главное, что за это время он не озлобился и виноватым никого не считал.


Старания друзей и родственников Андрея раздружить его с бутылкой успеха не принесли. Тем не менее, несмотря на пагубную привычку, послужной список актера весомый: 120 ролей в фильмах. Среди них – блистательные! Такие, например, как роль капитана 1 ранга, командира подлодки, в знаменитом фильме «72 метра».

Когда Краско не стало, коллеги актера предлагали его отцу судиться с врачами, не сумевшими спасти сына. Иван Иванович на это лишь тяжко вздохнул:

- Давайте будем честными. Андрей сам себя подготовил к уходу. И все его друзья, с которыми он бухал, и которые отвозили его в реанимацию, об этом знали.


Говорят, что нет ничего хуже, чем родителям пережить своих детей. Иван Иванович часто вспоминает Андрея, мысленно разговаривает с сыном:
- Меня не оставляет ощущение, что он рядом.


Большинство звезд имеет сложный характер. Сергей Бондарчук, например, недавно сломал нос своей жене.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017