EUR 67.46 USD 57.34
 

Общество

Дочь Пескова закрутила французский роман

Дочь Пескова закрутила французский роман
Еще недавно 18-летняя Лиза танцевала на балу Tatler с Юрием Мещеряковым, где ею была объявлена помолвка с молодым человеком, предъявлено подаренное им кольцо.

10.08.2017 12:04 234 Автор: altusheva

Дочь Пескова закрутила французский роман
Еще недавно 18-летняя Лиза танцевала на балу Tatler с Юрием Мещеряковым, где ею была объявлена помолвка с молодым человеком, предъявлено подаренное им кольцо.

Теперь ей уже 19, и те обещания вечной любви забыты, как плохой сон, а девушка представила своим поклонникам фото, где с упоением целует молодого француза. Его вычислили в два счета: возлюбленным Лизы Песковой оказался основатель компании Tazer Lighter Луи Вальдберг. Представленный на суд поклонников снимок оказался сделанным на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Примечательно, что молодой торговец брендовыми электрическими зажигалками, а именно этим занимается фирма Вальдберга, был облачен в классический костюм, а его стильный образ эффектно дополняли солнцезащитные очки. В то время, как нежно прильнувшая к молодому человеку дочь Пескова блистала на красной дорожке в ажурном платье в пол с открытой до талии спиной.

Дочь пресс-секретаря российского президента с весны отправилась во Францию, чтобы посвятить лето началу карьеры в фирме «Аванти», которая занимается поддержкой молодежного предпринимательства. По всей видимости, познакомились молодые люди во время работы. А в конце прошлого месяца они были вместе на встрече с президентом «Аванти» Рахманом Янсуковым.

Позже на своей странице в «Фейсбук» глава организации отметил, что темой беседы было развитие бизнеса Луи Вальдберга в России и молодежное предпринимательство вообще. Комментарий президента компании был закончен сердечным пожеланием успеха Луи Вальдбергу в освоении российского рынка.

Лиза имеет возможность часто видеть возлюбленного так, как молодые люди живут во Франции. Она открыто обнимает и целует своего избранника на снимках в Сети, видимо, полностью погружаясь в «водоворот» своего страстного романа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017