EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Почему ходят в холостяках Нагиев, Лазарев, Козловский и другие звездные женихи

Обеспеченные парни российского шоу-бизнеса, не испытывающие недостатка в поклонницах, так и норовящих залезть им в постель, никак не могут выбрать себе вторую половинку.

09.08.2017 17:12 273 Автор: altusheva


Обеспеченные парни российского шоу-бизнеса, не испытывающие недостатка в поклонницах, так и норовящих залезть им в постель, никак не могут выбрать себе вторую половинку.

Потенциальные женихи поделились своими запросами к невестам с корреспондентами «СтарХит». Оказалось, Дмитрий Нагиев желает невесту, понимающую его не всегда удачные шутки, и не выносит в женщинах агрессивности.



Завидный жених Сергей Лазарев, имеющий для счастья буквально все материальные ценности, а в последнее время уже и наследника фамилии сына Никиту, желает найти девушку, с которой ему было бы «вместе весело». Он ценит самоиронию, юмор, любит целеустремленных представительниц прекрасного пола, вставших на путь самореализации в профессии. Завсегдатаев ночных клубов просьба Лазарева не беспокоить.

Почему ходят в холостяках Нагиев, Лазарев, Козловский и другие звездные женихи


Красавцу Алексею Воробьеву 29 лет. В любовь он буквально ныряет с головой, забывая о политкорректности своих шуток, которые часто ранят чувствительных девушек. Ему обязательно нужна позитивная в любых ситуациях, совершенно не обидчивая невеста, которая рискует услышать от актера не совсем лицеприятные вещи в свой адрес.



В свои 37 лет Эмин Алагаров не потерпит в невесте наглости. Девушка, мечтающая выйти за него замуж, должна с детства быть полной достоинства, какой и сейчас является его мама. Шагать по головам в семье Эмина не принято.



Данила Козловский в свои 32 года отмечает только нежно воспитанных девушек. Такую установку избегать грубости и хамства с детства дала ему родительница. Возлюбленная актера Ольга Зуева полностью подходит под его стандарты, имеет хорошие манеры и длинные ноги, хотя второе не так важно для Козловского.



Для 37-летнего теннисиста Марата Сафина, обладателя кубка Дэвиса, важно чтобы его будущая супруга была аккуратной, способной поддерживать чистоту и уют в доме. Эти качества внимательный Сафин увидит в девушке по ее одежде, ведь будущей жене Марата придется сразу доказать, способна ли она взять на себя заботу о нем и чистоте в доме, иначе «тест» она не сдаст.



В 23 года Егор Крид настрадался из-за девиц, которые на фото выглядят идеально, а в жизни совсем далеки от измененного фотошопом образа. Теперь певцу важно в избраннице умение готовить, ладить с детьми и толерантность в разговоре, то есть умение его поддержать.



В Александра Домогарова еще с детства мама вложила ненависть к сквернословию. В свои 54 года Александр, у которого толпа поклонниц всех возрастов, еще не нашел леди с чертами горячо любимой мамы, да еще и такую же интеллигентную, как она.



Однажды 31-летнего Василия Степанова испугал «боевой раскрас» возлюбленной, которую он увидел и полюбил без косметики. Теперь этот критерий стоит во главе выбора спутницы жизни звезды «Обитаемого острова». Пусть будут веснушки и голубые глаза, но только не тонны «штукатурки» на милом личике.



Только искренность и никакой фальши привлечет к девушке сердце 27-летнего Макса Барских. В избраннице он видит, прежде всего, «потенциальную мать» своих детей, поэтому важны принципы, которых она готова придерживаться. Актерскую игру Макс замечает сразу, и это становится «критической точкой невозврата» в отношениях.



Дима Билан, вполне комфортно чувствует себя в 37 лет независимым от звонков, отчетов и прочих атрибутов сердечной привязанности. Он ценит независимость холостой жизни, прежде всего. Однако победитель «Евровидения» твердо убежден, что когда соберется связать себя узами семьи, то его женою не будет поклонница. Страдая от чрезмерного внимания к своей персоне, Билан точно не желает быть кумиром в своей семье.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017