EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

В Диану Шурыгину влюбился Илья Яббаров

В Диану Шурыгину влюбился Илья Яббаров

О своих чувствах к «королеве пиара» заговорил бывший участник «Дома-2». Сердцу не прикажешь, и о любви к распиаренной жительнице Ульяновска Яббаров заявил в своем микроблоге на всю страну.



О своих чувствах к «королеве пиара» заговорил бывший участник «Дома-2». Сердцу не прикажешь, и о любви к распиаренной жительнице Ульяновска Яббаров заявил в своем микроблоге на всю страну.

Признание в любви 18-летней Диане вызвал оживленное обсуждение в Сети, поскольку пост был откровенный и неоднозначный:
«Солнышко, ты самая красивая и умная девочка. Ты для многих пример в жизни. Ты любима всей страной, поверь. Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку. А пусть злые недоброжелатели захлебнутся в *овне, идиоты. Люблю тебя!»


Признание Илья подкрепил стихами низкопробного качества, что говорит о его дурном литературном вкусе. Зато они о любви. Часть подписчиков Яббарова испытала раздражение от поста экс-участника телестройки:
«Думай, что пишешь», «Вы оба на донышке», «Смотри, как бы тебя не засадили», «Совсем ку-ку?», «Через восемь лет будем ждать».


Некоторые фолловеры восприняли признание в любви, как шутку, возможно, неудачную:
«Яббаров, ты не перестаешь удивлять», «Любовь – это прекрасное чувство. Поздравляем в очередной раз», «Она-то знает, что у нее есть такой поклонник?»


Яббарову давно уже нет веры. Некоторые вспомнили, как 31-летний мужчина недавно заявлял о беременности возлюбленной, а потом «включил реверс», признавшись, что девушка потеряла ребенка.

Что касаемо поста Ильи, многие пришли к выводу, что он решил «погреться у чужого огня» и попиариться за счет Шурыгиной. Возможно, он и не знает, но интуитивно догадывается, что «минус на минус будет плюс».

Участники «Дома-2» - публика специфическая. Одну из звезд телестройки – Анастасию Полетаеву даже в тюрьму на полтора года отправили.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017