EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Павел Воля сделал выговор жене за объятия с молодым человеком

Павел Воля сделал выговор жене за объятия с молодым человеком
Неужели шоумен, известный своим острословием, страдает от ревности?

08.08.2017 15:53 415 Автор: altusheva

Неужели шоумен, известный своим острословием, страдает от ревности?

После просмотра фрагмента одного из выпусков ТНТ «Танцы», где гимнастка Ляйсан Утяшева обнимает молодого танцора, Павел шутливо включил «Отелло», и запретил супруге обниматься с малознакомыми молодыми людьми.

Так в звездной семье Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, считающейся в кругах шоу-бизнеса одной из самых крепких, тоже случаются конфликты. Гимнастка заверила журналистов, что произошло это спонтанно и закончилось шуткой, хотя ревновать в семье не принято.

Шутя, Павел продолжил, что разрешает супруге обнимать лишь девочек, ведь «они (парни) только прикидываются, давят на жалость, что маленькие и беззащитные, а на самом деле им всем по 25 лет».
Гимнастка не отказала парню в объятиях в тот злосчастный раз, однако сразу предупредила его, что они будут материнскими, на что танцор сильно обиделся. В откровенном интервью с представителями прессы супруга Павла Воли честно призналась, что танцор хотел получить ее объятия и надеялся на поцелуй.

Сейчас Ляйсан не до объятий и поцелуев. Каждую минутку своего свободного времени она посвящает детям, у которых разница в возрасте всего лишь 2 года. Двухлетняя Софи и четырехлетний Роберт так и норовят ускользнуть с поля зрения мамы, чтобы сделать несмываемый рисунок маркером на стене или порезать новые шторы.

Гимнастке, на самом деле, бывает трудно выйти из роли матери даже на проекте, в чем Ляйсан сама призналась журналистам. С такими активными детьми Павел может быть спокоен за морально-нравственное лицо своей второй половины.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017