EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Почему распался брак Абрамовича и Жуковой?

Этот союз самодостаточных личностей казался таким крепким. Но бывшие супруги решили официально разойтись.

08.08.2017 14:47 247 Автор: altusheva

Почему распался брак Абрамовича и Жуковой?
Этот союз самодостаточных личностей казался таким крепким. Но бывшие супруги решили официально разойтись.

Еще в начале осени 2014 пресс-секретарю миллиардера пришлось отбиваться от слухов о разводе его работодателя с Дарьей Жуковой. Тогда они с Виктором Вишневым, отцом балерины Мариинского театра Дианы Вишневой, в один голос твердили, что все эти сплетни «полный бред», «происки желтой прессы». Связь с женатым мужчиной отец Дианы назвал коротким словом – «глупости».

Однако «глупости» теперь имеют место быть. И как их не прятали, через три года они стали причиной развода, новость о котором уже не скрывают от общественности. Появившаяся в Сети фотография, где Роман рядом с девицей, удивительно похожей Вишневу, просто подтвердила те старые слухи. Интересно, что взгляд Дианы, словно и не видящей направленную на них камеру, явное подтверждает, что она прячет эмоции.



Пользователи словно только и ждали, чтобы начать комментировать связь Абрамовича на стороне. В светских кругах Абрамовичу приписали любовницу сразу после того, как он взялся спонсировать один из ее проектов. Это произошло сразу после знакомства с балериной на одном из закрытых ужинов.

Хотя, как теперь говорят, и Дарья Жукова «подлила масла в огонь» развода. У нее нашлось несколько воздыхателей, с которыми ей приписывали постельные отношения. Один из итальянских таблоидов под логотипом Chi, прямо предоставил некоторые фото-доказательства, где сняты Дарья с бывший паренем Хайди Клум Вито Шнабелем. Однако помощниками Романа Абрамовича снимки были признаны поддельными, и на этом дело аккуратно замяли.

Поговаривают, что делить-то бывшим супругам, кроме двух детей, нечего. В этом браке Роман уже опытный по предыдущему разводу, заключил брачный контракт, по которому Жуковой остаются только его подарки. Кстати, презентованного хватит бывшей жене на долгую и безбедную жизнь, даже если Дарья будет поддерживать прежний уровень светских выходов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017