EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Малахов уходит из «Пусть говорят» по семейным обстоятельствам

Малахов уходит из «Пусть говорят» по семейным обстоятельствам
Обидное «бэбиситтер», сказанное продюсером Первого канала Натальей Никоновой, стало отправной точкой бессменному ведущему шоу-программы «Пусть говорят» Андрею Малахову для оформления декретного отпуска по уходу за ребенком.

07.08.2017 20:06 356 Автор: altusheva

Малахов уходит из «Пусть говорят» по семейным обстоятельствам

Обидное «бэбиситтер», сказанное продюсером Первого канала Натальей Никоновой, стало отправной точкой бессменному ведущему шоу-программы «Пусть говорят» Андрею Малахову для оформления декретного отпуска по уходу за ребенком.

Ходят слухи, что в семье популярного телеведущего и его супруги Натальи Шкулевой готовится пополнение. На этой волне и решил Малахов уделить внимание своей семье за счет работы на Первом канале.

О беременности Натальи Шкулевой уже давно говорили инсайдеры, но теперь и никто из семьи не собирается опровергать этот факт. На снимках с острова Сардиния, где супруги отдыхают, у Натальи явно виден живот, но о комментариях со стороны ее мужа пока даже нет речи.



На работе Малахову явно дали понять: либо работа, либо уход за ребенком, третьего не дано. Обиженный на Никонову за слово «бэбиситтер», которым продюсер решила его достать, в ответ телеведущий решил воспользоваться законом под №256 пункт 2 Трудового кодекса, который разрешает не только отцу, но и любому другому родственнику оформлять отпуск по уходу за ребенком.

Хотя декретный отпуск по уходу за ребенком и не правило для отцов, но их и так уже немало среди известных и знаменитых. Родитель при оформлении получает 40% средней зарплаты, но не больше 17 тысяч 990 рублей, что и так немалая прибавка к семейному бюджету. Некоторые папы вполне справляются со своими малютками не хуже мам, и при этом находят надомную работу, как сделал это менеджер отдела закупок одной из крупных торговых сетей Алексей Афанасьев. Причем, новый бизнес (продажу продуктов через Интернет), как и декретный отпуск, Алексей оформил по закону.

Другим и неважен семейный доход: они хотят в тяжелый для жены момент подставить ей свое мужественное плечо. Так сделал основатель Facebook Марк Цукерберг, пробыв рядом с маленькой дочкой два месяца, он спокойно вышел на работу, зная, что его «семейный корабль» уже может пуститься в самостоятельное плавание.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017