EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Полина Гагарина поменяла имя дочери

Полина Гагарина поменяла имя дочери

Вокалистка и наставница шоу «Голос» сделала неожиданное признание. Оказывается, ее дочь носит сейчас совершенно другое имя.



Вокалистка и наставница шоу «Голос» сделала неожиданное признание. Оказывается, ее дочь носит сейчас совершенно другое имя.

В некоторых семьях новорожденному долго не могут придумать подходящее имя. В семье Гагариной такого не было. Узнав, что беременна, Полина сразу же решила, что девочку будут звать Люсей. Ну, или Люсьеной, чтобы было как-то поаристократичнее. Но в семье к малышке, которая еще развивалась в утробе матери, обращались исключительно Люся.

Ожидалось, что девочка будет яркой. У исполнительницы грузинские корни. Она брюнетка, хоть под краской это и не видно. У ее мужа армянские корни. Поэтому, когда роды благополучно завершились, Полина увидела, что имя Люся девочке никак не подходит. Нужно было срочно искать замену.

Артистка вспоминает:
- Я посмотрела, что 26 апреля, день, когда она родилась, именины Марии. И я дала малышке одно из модификаций этого имени – Мия. Мне кажется, Мия Исхакова – это очень ярко и звучно.


Характер у Полины трудный, а во время беременности стал еще более капризным. То ей зимой ананасов хотелось, то кокосов, то клубники, а после нее – жареной картошки. Муж терпел все ее причуды, зачастую сводя ситуацию к шутке, ведь у Дмитрия потрясающее чувство юмора.

Гагарина смеется:
- Муж терпит меня и умеет развеселить даже, когда я нахожусь на пике своего недовольства. Дима умеет находить какие-то слова и интонации, что из слез я начинаю дико смеяться.


Кстати, в новом сезоне шоу «Голос» Полина, возможно, снова сядет в кресло наставницы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017