EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

«Фантомас разбушевался!» - Стас Садальский в бешенстве от поведения Ангелины Вовк

«Фантомас разбушевался!» - Стас Садальский в бешенстве от поведения Ангелины Вовк

Актер глубоко разобиделся на известную телеведущую Ангелину Вовк, принявшую участие в передаче Дмитрия Диброва «Кто хочет стать миллионером». Сыр-бор разгорелся из-за вокальных данных Станислава.



Актер глубоко разобиделся на известную телеведущую Ангелину Вовк, принявшую участие в передаче Дмитрия Диброва «Кто хочет стать миллионером». Сыр-бор разгорелся из-за вокальных данных Станислава.

В ходе игры Ангелине попался вопрос «Кто не поет в фильме «О бедном гусаре замолвите слово», где, как известно, Садальский сыграл одну из главных ролей. Среди 4-х ответов значились: Валентин Гафт, Станислав Садальский, Евгений Леонов, Ирина Мазуркевич.

Известно, что под прицелом кинокамер думается плохо. Мысли разбегаются в стороны, как мальки на мелководье. Вовк попыталась призвать на службу свою память и начала рассуждать:
- Да там все не поют… Садальский точно не поет, ни разу не слышала, чтоб он пел.


Тут Ангелина вспомнила еще один знаменитый фильм «Место встречи изменить нельзя» и шепеляво передразнила Садальского, сыгравшего в сериале роль вора по кличке Кирпич:
- Кофелек, кофелек - как он может петь?!


Дибров бросился на помощь телеведущей и предложил помощь зала. Та согласилась. 60% зрителей назвали Леонова. Вовк это сильно изумило, а Садальского разгневало. В своем посте в микроблоге он не сдерживал эмоций:
- У моей подруги началась деменция. Вовк взяла помощь зала, 60% назвало Леонова. Она глаза вылупила: «Леонов не поет? Ну не знаю… Вы правду говорите? Вот Станислав не поющий!» Короче, позор полный, Дибров на нее, как на ненормальную смотрел…


Садальский был очень недоволен тем, что Вовк засомневалась в его вокальных способностях. А между тем, Станислав в упомянутом фильме пел.

Поклонники артиста бросились его успокаивать:
«Да вы наш золотой! Я сразу сказала: Стас там пел!», «Может, переволновалась Вовк просто? Не хотелось дурой выглядеть, перенервничала. Получилось наоборот. Не обижайтесь».


Свое мнение относительно других известных личностей Садальский часто высказывает в Сети, «не взирая на лица». Оттого и снискал славу скандалиста. Многие думают, что таким образом актер просто пиарится. Кстати, недавно он назвал новое шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» «окном в *опу».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017