EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Сергей Бондарчук сломал нос своей супруге

Сергей Бондарчук сломал нос своей супруге

Вот так живешь-живешь с любимым мужчиной, а он хрясь – и нос тебе сломал! По иронии судьбы, Тата Бондарчук пострадала от тяжелой руки мужа. Все случилось глубокой ночью.



Вот так живешь-живешь с любимым мужчиной, а он хрясь – и нос тебе сломал! По иронии судьбы, Тата Бондарчук пострадала от тяжелой руки мужа. Все случилось глубокой ночью.

Ни о чем не подозревавшая Тата спала, тихо посапывая в две дырочки, и вдруг на ее лицо неожиданно опустилась рука-кувалда мужа. Хрупкий носик женщины не выдержал такого удара. В травмпункте диагностировали перелом.

Выручило, как всегда, потрясающее чувство юмора жены Сергея Бондарчука. Она даже обиду на мужа не затаила, заявив, что, как истинной грузинке (а девичья фамилия ее – Мамиашвили), ей положена горбинка, и сейчас она ее обрела.
Все встало на свои места.

Тата и Сергей считаются одной из самых крепких звездных пар. Так оно и есть. За плечами 5 лет совместной жизни. Недавно в одном из модных столичных ресторанов они отметили этот маленький юбилей. Пригласили родных и близких.

Среди гостей были замечены актер Иван Янковский, возобновивший отношения с Верой Панфиловой (она тоже была на торжестве), режиссер Резо Гигинеишвили, креативный директор кинокомпании «Небо» Алексей Киселев, светская львица Надежда Оболенцева.


Вечер удался, а в микроблоге Таты появился пост: «Пять лет как один день… Полетели дальше, мой любимый». У супругов растут 2 очаровательные дочки, а сами они живут душа в душу, чего и вам желают.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017