EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Дочь Кафельникова прячется после скандала об употреблении наркотиков

Известный теннисист и его наследница играют в прятки после скандальной перепалки в Сети, «попахивающей» запрещенными веществами.

04.08.2017 18:08 375 Автор: altusheva


Известный теннисист и его наследница играют в прятки после скандальной перепалки в Сети, «попахивающей» запрещенными веществами.

Однако это радости Кафельниковым не приносит. Совсем недавно в своем микроблоге Олеся выложила природный пейзаж, снятый с самолетного иллюминатора и попросила поклонников угадать, где она?

Модель злится на отца, вынесшего проблему ее пагубного пристрастия к наркотикам на просторы интернета, да еще посмевшего расписаться в собственном отцовском бессилии и просить помощи в Сети.

За неделю, судя по Инстаграм, в жизни Алеси Кафельниковой все перевернулось с ног на голову. Началось с заявления знаменитого теннисиста, продолжилось таинственным исчезновением его дочери, так и не сумевшей оправдаться, появлением ее фото в свадебном платье с обручальным кольцом на пальце. А последней появилась фотография таинственного пейзажа, оттуда, куд сбежала начинающая модель.



Поклонники также недавно узнали о том, что Алеся рассталась со своим возлюбленным Глебом Голубиным, известным в молодежной музыкальной среде как рэпер Фараон. Девушка активно отрицает расставание, но фанаты Фараона убеждены, что причиной разрыва отношений является большой гастрольный тур, в который звезда рэпа должен скоро отправиться. Они считают, что Алеся освободила Глеба от ответственности за отношения сознательно, зная какие соблазны ожидают Глеба в предстоящих гастролях.

Однако есть мнение, что Евгений Кафельников был совсем не в восторге от сближения своей любимой дочери с рэпером Фараоном. Теннисист не скрывал, что считает музыку и наркотики обязательными составляющими молодежных музыкальных тусовок. Говорят, что родитель Олеси даже пригрозил рэперу Фараону отомстить в случае, если он обидит ненаглядную кровинку.



Олеся же заявила, что все написанное в Сети ее отцом, следствие его обиды на нее. Хотя ранее пыталась заявлять, что речь в душевном крике Евгения, вовсе не о ней. А когда и это не сработало, просто прервала всякое общение с отцом. Девушка улетела от назойливой волны интереса в неизвестном направлении и теперь просит поклонников в Сети не напоминать ей про «папаню».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017