EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Анжелика Варум не дает дочке выйти замуж


Певица очень переживает за будущее своей дочери Лизы, но скорой свадьбы не одобряет, хотя и знакома с избранником наследницы. Анжелика не любит торопить события, ни свои, ни детей.



Певица очень переживает за будущее своей дочери Лизы, но скорой свадьбы не одобряет, хотя и знакома с избранником наследницы. Анжелика не любит торопить события, ни свои, ни детей.

Сейчас 17-летняя Лиза учится в США. Пару последних лет девушка встречается с Марком – лидером рок-группы «местного розлива». Подписчики девушки уже успели окрестить молодого человека зятем Варум. Однако «теща» имеет твердое мнение, что Лизе нужно сначала получить образование, а потом уже думать о семейной жизни.

Вот что заявила Анжелика:

- Надеюсь, дочка замуж выходить не собирается. Если я чего-то не знаю, подскажите. Но мне кажется, что создание семьи – это вопрос для взрослых. Сначала нужно состояться, как личность в профессии, а уже потом думать о свадьбе. Нужно определиться и в том, кто тебе подходит по жизни. В 18 лет, я боюсь, такой выбор сделать невозможно.


Кому, как не маме, знать свою дочь. Варум считает, что Лиза молода и эмоциональна, «у нее слишком много гормонов и энергии». Это хорошо для творчества, но не для скорой свадьбы. Тем не менее, выбор дочери Анжелика одобряет. Ну, еще бы! Ведь она же и посоветовала в свое время Лизе обратить внимание на Марка.

Парню 21 год. Он кубинец, хотя родился в США. Играет концептуальный рок, имеет несколько альбомов, прекрасный вокалист, классный барабанщик и очень деликатный человек.
Анжелика Варум не дает дочке выйти замуж

Себя Варум не считает идеальной женой,
хотя недавно они с Агутиным и отметили двадцатилетие со дня свадьбы. Анжелика лукаво улыбается:
- Честно говоря, мало представляю рядом с собой человека, который бы мог меня терпеть со всеми чудесами так, как это делает Леня.


Недавно певица трогательно поздравила мужа Леню с Днем рождения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017