EUR 67.46 USD 57.34
 

Общество

Знойная брюнетка, заменившая Ирину Шейк, готовится родить от Роналду

5-летние отношения супермодели Ирины Шейк с футбольной звездой Криштиану Роналду не увенчались счастливым браком. Зато вскоре после расставания каждый из них резко поменял свое семейное положение.

03.08.2017 21:19 303 Автор: altusheva

Знойная брюнетка, заменившая Ирину Шейк, готовится родить от Роналду

5-летние отношения супермодели Ирины Шейк с футбольной звездой Криштиану Роналду не увенчались счастливым браком. Зато вскоре после расставания каждый из них резко поменял свое семейное положение.

Так, Шейк сейчас радуется материнству с прекрасной дочуркой от голливудского красавца Брэдли Купера. А вот у Роналду, перебиравшего девушек, как перчатки, похоже, «наклевывается» свадьба с матерью его будущего ребенка. Во всяком случае, 23-летняя красотка Джорджина Родригез уже должна привыкнуть к статусу будущей жены 32-летнего футболиста, который получила от папарацци.

Знойная брюнетка мало чем уступает Ирине Шейк, хоть и не имеет впечатляющей карьеры модели. Впрочем, любовные отношения со звездой футбола быстро привели ее к обложке испанского глянца о селебритис, титульный лист которого теперь украшает фигура Джорджины с заметно округлившимся животиком. Для журнала Родригез традиционно пришлось разоткровенничаться.



Девушка, ожидающая первенца от Роналду, оказалась в прошлом официанткой, продавцом бутика в Мадриде. Зато есть у нее отличное образование – Королевская академия танца в Лондоне. Именно там она получила шанс попасть в «высшие слои общества».

Экс-танцовщица поделилась с журналистами способами поддержания прекрасной формы, которая очень скоро грозит немного испортиться уже состоявшейся беременностью. Джорджина уже почувствовавшая себя на волне популярности, уверила представителей СМИ, что имеет серьезные намерения стать женой «грозы футбольных полей», а сейчас готовится к рождению наследника Криштиану Роналду.



Родригес уверяла, что очень дорожит семейными ценностями, об этом ясно может свидетельствовать забота ее хвостатом любимце коте. О себе девушка тоже не забывает: здоровый образ жизни и максимум физической активности – залог обольстительной фигуры и впечатляющей внешности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017