EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Дмитрий Шепелев обманул певца Данко

Дмитрий Шепелев обманул певца Данко

Исполнитель, давший согласие на участие в шоу «На самом деле», обвинил его ведущего Дмитрия Шепелева в обмане. Данко сожалеет, что доверился редакторам программы.


Дмитрий Шепелев обманул певца Данко

Исполнитель, давший согласие на участие в шоу «На самом деле», обвинил его ведущего Дмитрия Шепелева в обмане. Данко сожалеет, что доверился редакторам программы.

На передаче певец заявил, что его избранница Наталья подозревается в измене. Чтобы узнать, приходится ли ему родной дочь Агата, артист согласился сдать ДНК-тест. Девочка страдает ДЦП, и единственной причиной, по которой вокалист согласился принять участие в программе, было желание помочь Агате.

Со слов Данко, в ходе шоу ему пообещали показать телезрителям номер банковской карты, чтобы те, у кого есть желание и возможность помочь девочке, присылали на карточку деньги. Однако никакую карту не показали, и это очень огорчило певца.

Исполнитель признался, что ради дочери колпачил публику, играя роль отца-ублюдка. Данко прекрасно знал, что Агата – его родная дочь, а Наталья никогда ему не изменяла. Это же подтвердили и итоги передачи. Что касается денег за съемки в передаче, то Наталье их заплатили.

Кстати, актер Стас Садальский очень нелицеприятно отозвался о шоу Дмитрия Шепелева.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017