EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

«Ути-Путин» – купальник с изображением президента пользуется популярностью


Вполне вероятно, что купальник с изображением лидера России к бархатному сезону станет хитом продаж. По крайней мере, после появления в нем известной модницы Виктории Бони, интернет он уже взорвал.



Вполне вероятно, что купальник с изображением лидера России к бархатному сезону станет хитом продаж. По крайней мере, после появления в нем известной модницы Виктории Бони, интернет он уже взорвал.

Кто же осмелился создать сей предмет женского гардероба? Елена Быстрицкая – дизайнер и основатель бренда Empire of Summer by Elena Bystritskaya. Вот что говорит она о тренде бренда:
- Я родилась в Киеве, но всю жизнь живу в Москве. Для меня стерты границы двух стран, и я считаю себя патриотом, люблю свою страну. В тонкости политики я не лезу, но уважаю сильное слово нашего президента. Я думаю, для многих политика – больная тема и, на мой взгляд, самый остроумный выход из ситуации – это забавные комиксы.


Идея выпускать одежду с изображениями политических лидеров не нова. В интернете можно найти много вещей с изображением российского президента, и не только российского. Бренд Beloved Shirts из США выпустил целую коллекцию, в которой можно увидеть лица Путина, Трампа, Хиллари Клинтон. В Америке такие купальники расходятся по 60 баксов, как горячие пирожки. Отечественная модель «Ути-Путина» признана более креативной. Соответственно, и цена у нашего купальника выше – 7,5 тысяч рублей.

Принт рисовал иллюстратор Empire of Summer по эскизам Елены Быстрицкой. А пользоваться популярностью купальник начал еще до того, как его запустили в серию. Дизайнер вспоминает тот эпизод с улыбкой:
- Во время рекламной съемки на пляже в Дубае две девушки начали торги и чуть не сняли этот купальник с модели.


Кстати, одна из девушек, возжелавших прижать к телу президента России, была с Украины. Лето – пора отпусков. Кто-то уезжает к морю на отдых, а звезда «Дома 2» Анастасия Полетаева отправилась в тюрьму.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017