EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Два российских экипажа лидируют в танковом биатлоне на АРМИ-2017



Российские танкисты занимают первые два места после 4 дней соревнований в танковом биатлоне на Армейские международные игры-2017, причём лучший из них установил мировой рекорд в точности стрельбы и скорости прохождения этапа. Однако главные старты ещё впереди; пока идут отборочные этапы.

02.08.2017 11:23 326 Автор: kondrashkin



Российские танкисты занимают первые два места после 4 дней соревнований в танковом биатлоне на Армейские международные игры-2017, причём лучший из них установил мировой рекорд в точности стрельбы и скорости прохождения этапа. Однако главные старты ещё впереди; пока идут отборочные этапы.

На Армейских международные игры-2017 в Алабино, где проходят соревнования на танковому биатлону (заключающемся в скоростном прохождении дистанции с пересечением различных препятствий и стрельбе по мишеням с места и на ходу), сегодня – 5-й день стартов в номинации «Индивидуальная гонка».

После четырёх дней 1-е и 2-е места занимают российские экипажи. Причём лучший из них, стартовавший 30 июля, показал абсолютно рекордное для соревнований в Алабино время прохождения дистанции – 19,10 минут при 100%-ной точности.



Не ударил лицом в грязь и второй наш экипаж, стартовавший вчера; его время - 19,37 мин.

На 3-м месте закрепился первый экипаж из Китая – 19,40 мин.

При этом следует отметить, что пока проходят отборочные этапы танкового биатлона, на которых определятся 12 лучших экипажей, проходящих в полуфинал.

В финале же главные награды Игр будут оспаривать 4 сильнейших из них.

Участники, за исключением белорусских, выступают на танках Т-72Б3, предоставленных российской стороной. Сборная же Беларуси привезла модифицированный на СВОЁМ заводе Т-72.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017