EUR 67.89 USD 57.51
 

Общество

Дайнеко шокирована тайным обращением в суд бывшего мужа


Непосвященной в грядущие важные события своей жизни оказалась популярная певица, находящаяся с маленькой дочкой во Франции. К своему удивлению, новость о своем грядущем разводе с супругом, барабанщиком Дмитрием Клейманом, бывшая участница «Фабрики звезд» узнала из новостей в Сети.

01.08.2017 19:44 328 Автор: altusheva

Непосвященной в грядущие важные события своей жизни оказалась популярная певица, находящаяся с маленькой дочкой во Франции. К своему удивлению, новость о своем грядущем разводе с супругом, барабанщиком Дмитрием Клейманом, бывшая участница «Фабрики звезд» узнала из новостей в Сети.

Свой комментарий разводу, поданному супругом за ее спиной, Виктория Дайнеко дала под своим фото в ярком платье с приклеенными к лицу дротиками в виде сердец. Звезда просто поблагодарила журналистов з информацию о своем будущем «официальном освобождении» из брачных уз, выразив сожаление о значительно «измельчавшем мужике».

На самом деле, речь шла о Дмитрие Клеймане, не удосужившемся за 15 дней сообщить Дайнеко о разводе. «Так бы и явилась в суд в подвенечном платье», – с горечью призналась поклонникам звезда. Преданные подписчики написали Виктории, чтобы она успокоилась, а Клейман и ранее не был «птицей ее полета», она «достойна лучшего», и дорога впереди скоро будет «расчищена для прекрасного будущего».

Виктория, сразу после расставания, немного помолчав, все-таки ответила на настойчивые вопросы фанатов, что причиной явился откровенный флирт с ее ближайшей подругой. Супруги разъехались с весны этого года, однако Дайнеко не ожидала, что даже все общие друзья уже были информированы об отправленных Дмитрием в суд документах о разводе, кроме нее, той, кого это напрямую касается. «Все, видимо, были в курсе, кроме меня», – сокрушается певица.

Клейман, хотя и не уважил право супруги первой знать о грядущем разводе, обещает сделать все возможное для счастья рожденной в браке с Дайнеко дочки Лиды. Он утверждает, что регулярно навещает ребенка у мамы, безумно скучает по ней, любит играть, смотреть с дочкой мультики, читать ей сказки, а еще очень расстраивается, когда Лидочка болеет и плачет.

Поклонники барабанщика рады разрыву зашедших в тупик отношений с Викторией Дайнеко и не скрывая пишут об этом в Сети. Они так же, как и фанаты певицы, советуют Клейману смотреть в будущее.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017