EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Иван Янковский возобновил отношения с бывшей девушкой

Иван Янковский возобновил отношения с бывшей девушкой

«Не возвращайтесь к былым возлюбленным…» Актер, наверняка, знает эту фразу, но решил испытать на собственном опыте, а что будет, если вернуться?



«Не возвращайтесь к былым возлюбленным…» Актер, наверняка, знает эту фразу, но решил испытать на собственном опыте, а что будет, если вернуться?

Иван снова встречается с Верой Панфиловой. Фанаты Янковского, пристально следящие за его личной жизнью, сразу догадались: молодые люди забыли старые обиды. Прежний роман Ивана с дочкой Аркадия Новикова – Сашей, закончился, в силу разных интересов, и он решил возобновить отношения с бывшей избранницей, которая была совсем не против такого поворота дела.

Тем более, что и Панфилова, и Янковский работают в театре, следовательно, это их сближает. Лето – пора творческих каникул, и пара отправилась на Сицилию, чтобы воочию оценить все достопримечательности этого итальянского острова, чему подписчики только рады: «Вот оказывается, как выглядит счастье!», «Чудеснейшие!», «Очень милая пара».

Поподробнее об отношениях молодых людей рассказал друг пары Сергей Амосов:

- Они подходят друг другу, оба творческие, неконфликтные. Часто собирают друзей, устраивают вечеринки, иногда зовут всех на дачу в Подмосковье. Ваня очень романтичный – до сих пор красиво ухаживает: устраивает «свидания» в кафе, киносеансы, приглашает на спектакли в театр, провожает на съемки – отвозит в аэропорт.


А познакомились ребята во время учебы в ГИТИСе в 2013 году. Успели уже и с родителями друг друга наладить контакт. В 2016 году начали жить вместе, но не задалось, и осенью расстались. Разлука пошла на пользу обоим. Сейчас они снова очень счастливы.

Артист Глеб Матвейчук со своей новой избранницей тоже уехал на отдых в Болгарию. Солнце, море, пляж… Что еще нужно для романтических отношений? Только любовь!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017