EUR 69.72 USD 59.36
 

Общество

Никита Пресняков и Алена Краснова – первые будни молодой семьи

Никита Пресняков и Алена Краснова – первые будни молодой семьи

Свадьба – это прекрасно! Но она вспыхивает, как фейерверк, и гаснет. Начинается рутинная семейная жизнь. И вот тут…



Свадьба – это прекрасно! Но она вспыхивает, как фейерверк, и гаснет. Начинается рутинная семейная жизнь. И вот тут…

Выражение «семейная лодка разбилась о быт» известно давно. Как же начинает этот путь новая пара? Никита говорит, что в доме на нем посуда и техника. Алена смеется и не соглашается, утверждая, что на ней – весь дом, и посуду, в принципе, ей тоже не трудно помыть, но Никита получает такой кайф, когда загружает в посудомоечную машину тарелки и чашки, что отвлекать его от этого занятия просто не хочется.

У жены Преснякова потрясающее чувство юмора. Иногда она просто шокирует своего возлюбленного водопадом мыслей. Сейчас пара уже не ссорится, хотя были времена… Полгода они не встречались.

А потом Никита решил вернуть все на круги своя:
- Аленка, видимо, была еще маленькои?, не понимала до конца – нужны ли еи? серьезные отношения. Шаг навстречу сделал я. Она такои? гордыи? человек, даже если в душе чего-то хочет, первая никогда не скажет. Я позвонил, мы поговорили... И после этого периода у нас начался новыи? этап настоящеи? любви.


Кстати, Алена потрясающе готовит. Но Никита не ест мяса, поэтому девушке пришлось специально для него пройти «кулинарный ликбез». И молодой муж очень доволен:
- У нее получается все: и супы, и салаты, и десерты. Но есть фирменное блюдо – буррито в лепешке. Мне она делает его с вегетарианскои? сосискои?. Редко удается в Москве такие сосиски наи?ти, но когда езжу в Штаты – привожу запас. Не знаю, в чем секрет, но это блюдо – с омлетом, соусами, сыром – самое волшебное, что я пробовал!


Музыкант предложил Алене даже открыть свое кафе. Но ей сначала нужно закончить университет. По горло дел и у Преснякова. Молодожены даже в свадебное путешествие не отправились. Никита при подготовке к свадьбе потерял много времени, и сейчас его нужно наверстывать. В сентябре в Театре Луны состоится спектакль с его участием. Нужно усиленно репетировать.

А потом можно будет и о детях подумать. Алена и Никита планируют их года через три. Будущая мама улыбается:
- Я люблю детей. У меня есть младшая сестра, нянчилась с ней. Но заво¬дить своих пока не торопимся – еще слишком молоды! Хочется как-¬то по¬путешествовать, погулять.


А самые яркие события свадьбы запечатлены на фотографиях и видео.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017